![]() В плену у плова: что такое правильный плов?Плов – дело неспешное и неторопливое |
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: (Как правильно готовить плов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В плену у плова
7 комментариев
напишите предисторию мяса, как его готовили в разных странах! Вообще история мяса
02.03.2007 19:04:54, Гильманов Рамис
02.03.2007 19:04:54, Гильманов Рамис
Ой, на костре действительно получается ну очень вкусно, гораздо лучше, чем на кухонной плите. Но так можно сделать только на даче. У меня брат готовит настоящий плов, с большим количеством моркови и с чесноком, а еще если на даче, так за уши не оттянешь. А я делаю такой европиезированный вариант, не могу я накаливать масло да еще и кость обжарить... Наверно, действительно, готовить плов, варить кофе и жарить мясо - мужское занятие. Я лично не против.
21.01.2007 18:12:18, Сурия
21.01.2007 18:12:18, Сурия

21.01.2007 14:34:18, Эльвира
Я сама тоже не видела, мне папа рассказывал. Он был где-то там в командировке, правда, было это лет 30 назад. Возможно, с рук его кормили не в большом городе, а в каком-нибудь ауле, я не помню...
21.01.2007 23:10:48, Екатеринаа
Никогда не пробовала настоящий восточный плов, но наслышана об этих церемониях немало. В том числе и традицию есть его руками. Причём дорогих гостей лично угощают из чьих-то рук, и попробуй скажи, что у тебя на родине не принято облизывать чужие пальцы! :)
А сама я готовлю плов примерно так, как в "Руководстве по приготовлению пищи в воинских частях". :) Только вместо томата кладу лук и морковь, а соответственно вместо перловки - рис. И получается довольно вкусно, не претендуя, естесственно, на оригинал. 20.01.2007 21:59:40, Екатеринаа
А сама я готовлю плов примерно так, как в "Руководстве по приготовлению пищи в воинских частях". :) Только вместо томата кладу лук и морковь, а соответственно вместо перловки - рис. И получается довольно вкусно, не претендуя, естесственно, на оригинал. 20.01.2007 21:59:40, Екатеринаа
как вкусно можно про плов...
Займусь- ка...
От статьи слюнки потекли...
Вот узбека только нет... 20.01.2007 11:58:50, Ирина
Займусь- ка...
От статьи слюнки потекли...
Вот узбека только нет... 20.01.2007 11:58:50, Ирина
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как правильно готовить плов":
|
|
|
|