![]() Из грузной женщины – обратно в дюймовочку: фото до и после похудения на 40 кгНачала худеть, когда стало скакать давление, а мужу вырезали аппендицит |
Раздел: Похудeние после родов (Как избавиться от лишнего веса)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из грузной женщины – обратно в дюймовочку: фото до и после похудения на 40 кг
5 комментариев
Какая же она умничка. Сила воли, вот главное качество нужно для похудения, я думаю
09.03.2019 15:44:59, Rina M
Самое главное это мотивация!
17.01.2019 00:03:17, Мотивация
Чаще всего стимулом к похудению становятся проблемы со здоровьем. В моем случае это - колени. Пришлось заняться весом, но поначалу спортом активно заниматься не могла, поэтому диета + витамины с полипренолами (для улучшения обмена веществ и оздоровления организма). Всего -10 кг, а колени уже не болят! Чувствую себя совершенно по-новому! Поэтому буду продолжать худеть, чего и всем желаю.
06.01.2019 19:07:04, Наталья777
Согласна! Здоровье, мотивирует еще и грамотный специалист который доступным языком объяснит куда приведет дальнейшее повышение веса.
14.01.2019 23:37:17, JDU

Скоро новый год, до него уже вряд ли получится похудеть тем кто очень хотел, зато отличная возможность поставить себе новую цель и начать идти к ней с 1-го января. 26.12.2018 23:53:26, JDU
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как избавиться от лишнего веса":
|
|
|
|