а вот я вчера на весы вставала 3 раза подряд. и все 3 раза весы показали разный вес с разницей каждый раз в килограмм! т.е. всего разница была 2 кг.
фся в печали я решила больше не взвешиваться.
а что делать? купить механические? (че ж я выкинула свои механические на радостях! они врали всего на кг, зато стабильно)
это у всех эл весов такая особенность? если нет, то какая модель у вас?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня на кухне механические весы, с которыми я в том году начинала худеть, в комнате электронные, уже под конец похудения купила. Взвешивалась так несколько раз - была разница в 100г. на электронных один раз, а два раза одинаковый вес., видно зависит, как встать. Но они стоят всегда на одном и том же месте. Фирма LAICA.
09.03.2010 20:07:18, Шаффи

батарейку поменяйте и будет вам счастье с одной цифрой
09.03.2010 18:24:58, Бар Вредных Привычек
Я может сейчас глупость скажу, но мои точно не от батарейки так глючат, что-то в воздухе видимо витает :) Я могу 10раз подряд встать и 10 раз будет разный вес, а муж 10 раз встанет и 10 раз один результат :)
09.03.2010 18:48:38, Ахинея
:) не глупость, совсем. Мой муж тоже может так становиться на весы, что вес будет "плясать" до 2 кг. Он и на одной ноге, и с упором на одну ногу, и уже знает куда стать что б результат был меньше.)))
Зато если увидит меньший вес - такой счастливый на кухню бежит:) 09.03.2010 18:55:15, Rotkäppchen
Зато если увидит меньший вес - такой счастливый на кухню бежит:) 09.03.2010 18:55:15, Rotkäppchen

самый простетский тефаль.. покупала на распродаже.. 09.03.2010 17:59:40, Цунами

в течение дня не взвешиваюсь, т.к. естесственно вес будет разный. взвешиваюсь в одно и тоже время. 09.03.2010 18:10:17, Цунами

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.