![]() Средиземноморская диета: 10 продуктов, чтобы жить до 90 летСекреты долголетия с острова Икария в Эгейском море |
Раздел: Диеты (Что такое средиземноморская диета)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Средиземноморская диета: 10 продуктов, чтобы жить до 90 лет
3 комментария
Я ещё с советских времён доказывал, что кофе укрепляет гибкость стенок сосудов и защищает печень, как гепатопротектор, хотя медицина утверждала его вредность! А сейчас, на восьмом десятке лет у меня АБСОЛЮТНОЕ ЗДОРОВЬЕ и ПРЕКРАСНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ФОРМА, не бывает НИКАКИХ болей, воспалений и температуры, я не болею уже много лет и у меня нет НИ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ... Читайте мои книги по здоровью и будете СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫ до глубокой старости даже в наших условиях... ВСЕМ - ЗДОРОВЬЯ!!!
14.06.2017 10:00:08, Chernyaev Valery
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Как специалист по питанию (нутрициолог!) и автор популярных в Интернете книг по Здоровью, могу только сказать: "ВЕЛИКОЛЕПНО" и "ПРОСТО СУПЕР"!!!
14.06.2017 09:50:05, Chernyaev Valery

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что такое средиземноморская диета":
|
|
|
|