![]() Что мешает похудеть? 3 пищевых сценария: какой едок вы?В чем опасности диет, правильного питания и еды за компанию |
Раздел: Психологические проблемы (Пищевое поведение и правильное питание)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что мешает похудеть? 3 пищевых сценария: какой едок вы?
9 комментариев
Я беспечный едок, судя по всему. Пыталась соблюдать диету, хватило на неделю. Увидела, как перед сном муж лопает батон с Хохландом и кофейком, сорвалась сразу же, это ж какая вкуснотища. Муж говорит, любит меня и пышечку. Видимо не суждено худой быть(
13.11.2017 18:12:14, элла009

Мне вот интересно, а с осени на зиму легче худеется чем с зимы на весну-лето? У кого есть опыт?
Что касается меня, то я ростом 168, вес у меня после родов -- в конце апреля второй сынуля на свет появился! -- 73 кг. С первым всё благодаря ГВ улетело на раз. Сейчас насколько хватает, мы на ГВ. Но хватает мало, а аппетит порядочный. Начинаю себя ограничивать -- начинаются психи. Принимаю Магне Б6. И аккуратно сижу на программе [ссылка-1]
То есть занимаюсь дома по 15 минут в день когда мелкий на балконе дрыхнет. И ем не вредную пищу, но не голодаю, так как очень боюсь срывов. Я за всю жизнь не была ни разу на диете, поэтому боюсь диет и срывов с них -- девченка на работе про себя ужасы рассказывала, я так не хочу. 11.10.2015 22:54:42, eva_fox
Что касается меня, то я ростом 168, вес у меня после родов -- в конце апреля второй сынуля на свет появился! -- 73 кг. С первым всё благодаря ГВ улетело на раз. Сейчас насколько хватает, мы на ГВ. Но хватает мало, а аппетит порядочный. Начинаю себя ограничивать -- начинаются психи. Принимаю Магне Б6. И аккуратно сижу на программе [ссылка-1]
То есть занимаюсь дома по 15 минут в день когда мелкий на балконе дрыхнет. И ем не вредную пищу, но не голодаю, так как очень боюсь срывов. Я за всю жизнь не была ни разу на диете, поэтому боюсь диет и срывов с них -- девченка на работе про себя ужасы рассказывала, я так не хочу. 11.10.2015 22:54:42, eva_fox

Я например точно знаю, что худела бы много быстрее и легче, без хлеба, но менее комфортно - это раз и второе, мне думается, что диета должна быть максимально приближенна к вашему обычному питанию, без исключения любимых продуктов, а небольшого снижения количества, т е порций 08.10.2015 01:20:47, La Tour Eiffel

Я либо хаотичный едок, которому жалко времени на еду и ест только, когда сильно голоден и почти все подряд и главное, побыстрее, на ходу - это когда я не на диете
Когда худею, я осторожный - всего боюсь, очень сужаю круг допустимых продуктов
В общем, до интуитивного едока мне как до луны:) но я буду стараться:)) 07.10.2015 19:56:01, La Tour Eiffel

Когда слежу за питанием - идеальное меню!
Но чуть дать слабину, тут же беспорядочные куски, булки, сладости с чаем, бутерброды и самый мой главный враг -вечерний гастрономический разврат. 08.10.2015 00:49:30, МюZetta

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Пищевое поведение и правильное питание":
|
|