Из грузной женщины – обратно в дюймовочку: фото до и после похудения на 40 кгНачала худеть, когда стало скакать давление, а мужу вырезали аппендицит |
Раздел: Похудeние после родов (Как избавиться от лишнего веса)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из грузной женщины – обратно в дюймовочку: фото до и после похудения на 40 кг
5 комментариев
Какая же она умничка. Сила воли, вот главное качество нужно для похудения, я думаю
09.03.2019 15:44:59, Rina M
Самое главное это мотивация!
17.01.2019 00:03:17, Мотивация
Чаще всего стимулом к похудению становятся проблемы со здоровьем. В моем случае это - колени. Пришлось заняться весом, но поначалу спортом активно заниматься не могла, поэтому диета + витамины с полипренолами (для улучшения обмена веществ и оздоровления организма). Всего -10 кг, а колени уже не болят! Чувствую себя совершенно по-новому! Поэтому буду продолжать худеть, чего и всем желаю.
06.01.2019 19:07:04, Наталья777
Согласна! Здоровье, мотивирует еще и грамотный специалист который доступным языком объяснит куда приведет дальнейшее повышение веса.
14.01.2019 23:37:17, JDU
Самое сложное - начать.
Скоро новый год, до него уже вряд ли получится похудеть тем кто очень хотел, зато отличная возможность поставить себе новую цель и начать идти к ней с 1-го января. 26.12.2018 23:53:26, JDU
Скоро новый год, до него уже вряд ли получится похудеть тем кто очень хотел, зато отличная возможность поставить себе новую цель и начать идти к ней с 1-го января. 26.12.2018 23:53:26, JDU
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как избавиться от лишнего веса":
|
|