![]() Как я похудела на 12 кг за 3 недели. Есть можно все!Опыт похудения без диеты. Фото до и после похудения |
Раздел: Правильное питание (Как похудеть без чувства голода)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как я похудела на 12 кг за 3 недели. Есть можно все!
8 комментариев
А сколько раз в день Вы кушали? Интересный способ, хочу попробовать. А то похудела на несколько килограмм, а больше никак не получается...
10.10.2018 14:42:14, Живукакхочу
Милые девушки!Вы можете не верить ,это ваше право.Я автор ,это мои личные фото.Еще раз повторяю,худела я так в 21 год,сейчас мне 25 лет,вес не возвращался(только когда я была беременна и первое время после родов).Вес действительно ушел так быстро,как я описала в рассказе.Но на моем здоровье это никак не сказалось.Видимо потому что вес и правда был ЛИШНИЙ!В то время моя мама напугалась такому резкому похудению,и отправила меня в больницу.Я прошла анализы,все нормально.Кушала я все.Если вам нравится наливать в кружку 200 мл масла,200 майонеза и 200 орехов-пожалуйста,но я так не делала.Кушала обычную пищу,которую люблю жареную картошку,пюре,суп и т.п.,но люблю с майонезом,и поэтому ела с майонезом и буду есть,если мне так нравится.А вы попробуйте сначала,а потом говорите что это бред!
18.09.2017 18:05:13, Патракова Ксения
Ксения ,скажите пожалуйста.Как вы кушали бутерброд с кружки?А воду пить лучше до еды ,за минут 30?И сколько раз в день нужно кушать ?И по времени ..через сколько ?
19.08.2019 05:52:22, d.pishulina
19.08.2019 05:52:22, d.pishulina
Любое быстрое похудение 100% приведёт к возврату веса. Еще могут появиться камни в желчном. Ну и наконец, я не верю, что есть можно все.
24.08.2017 17:39:38, Ssleeplessness
Такой быстрый сброс веса очень вреден для организма, в месяц можно сбрасывать не более 4 кг. Потом и удивляются, почему проблемы с эндокринной системой начинаются, с желудком и многим другим. Кто быстро худеет, тот и набирает потом быстро
24.08.2017 05:58:49, Umniza

Да не захочешь - похудеешь. 23.08.2017 12:29:20, Helen May
У меня есть знакомая, которая похудела таким способом. Но не за такой короткий период - 4 кг в неделю, месяцев за 6 килограмм на 8 кажется. Просто кушала, что хотела, но часто и понемногу.
23.08.2017 08:50:38, рыжая Ксю с работы

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как похудеть без чувства голода":
|
|
|
|