Сразу оговорюсь. Я не пытаюсь использовать пост как диету для похудения. Просто мне надо похудеть. А скоро пост. Т.е. мое похудение придется и на пост. Это реально похудеть в это время? Во время поста питаешься в основном углеводами. У кого-нибудь есть положительный опыт? Ведь уже не получитя питаться, как при например на рац.питании. Просто ничего не есть - невозможно. Может у кого есть рекомендации по рациону питания, распределению продуктов (что лучше есть утром, что вечером)?
Буду очень признательна.
И еще раз прошу не обсуждать пост, как диету. Просто период похудения частично совпадает с постом.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Без понятия
24.03.2023 21:57:25, Гей

Во время продолжительных постов (рождественского и великого) обычно худею на 2-3 кг. Это при ужине часов в 20 и баранках-сухарях-меде к чаю. Но без обжорства, конечно. Да, и растительное масло тоже не только в воскресенье. Ну надо же на чем-то тушить-жарить овоши...
07.03.2013 23:15:47, Адора

Выводы делайте сами, но я себе позволяла масло растительное, т.е. не идеально строгий пост. Готовила много фасолевых блюд для восполнения белка. Потом по состоянию здоровья не постилась. Вот подумываю возобновить соблюдение постов. 07.03.2013 22:45:19, Пупыржик

маркетинг делает свое дело.
углеводы это зло. ага.... овощи это углеводы, крупы это углеводы...
да, кстати, колбаса это белок.
вы правда считаете, что можно поправиться на овощах?
В пост легко сидеть на диете потому, что везде становится много блюд постных, а они в основном овощные. 07.03.2013 21:25:29, Дездемона
углеводы это зло. ага.... овощи это углеводы, крупы это углеводы...
да, кстати, колбаса это белок.
вы правда считаете, что можно поправиться на овощах?
В пост легко сидеть на диете потому, что везде становится много блюд постных, а они в основном овощные. 07.03.2013 21:25:29, Дездемона

Буду пробовать. Я раньше в пост не худела совсем. Но я и цель не ставила. Лупила картошку-макароны. 07.03.2013 18:40:50, Кузя и сын
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание