![]() Ребенок с коликамиЧто такое кишечные колики и что с ними делать? |
Раздел: (Как лечить кишечные колики у новорожденного)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок с коликами
4 комментария
Очень полезная статья, спасибо автору. Следуя этим несложным правилам можно значительно облегчить состояние малыша. Также помочь в этом Вам может педиатр, назначив подходящее средство либо укропную воду. Действительно, большинство малышей колики мучают лишь первые 3 месяца, редко - до полугода.
05.11.2012 22:41:47, DoktorMed
Наши колики прошли около 4,5 месяцев. Все эти месяцы ребенок орал и днем, и ночью. Перепробовали все, что только можно. Помогали немножко ферменты, выписанные гастроэнтерологом (уменьшали газообразование). Закончилось все тогда, когда у Егора в кишечнике все нужные ферменты стали вырабатываться самостоятельно.
Что хочу спросить: САХАРНЫЙ сиропчик??? А ничего, что сахар увеличивает брожение в кишечнике, что становится причиной новых болей??? Первый раз слышу про сахарный сиропчик. ИМХО это бред... 20.03.2002 22:13:13
Что хочу спросить: САХАРНЫЙ сиропчик??? А ничего, что сахар увеличивает брожение в кишечнике, что становится причиной новых болей??? Первый раз слышу про сахарный сиропчик. ИМХО это бред... 20.03.2002 22:13:13
расщепленная процессом кипячения глюкоза процесса брожения не вызывает.
в то же время этот раствор способствует выработке эндорфинов , увеличивающих болевой порог. это подтверждено английскими биохимиками 21.03.2002 23:49:13, Cinderella
в то же время этот раствор способствует выработке эндорфинов , увеличивающих болевой порог. это подтверждено английскими биохимиками 21.03.2002 23:49:13, Cinderella

Но у нас колики прекратились около 2х месяцев,что, как я поняла, уже счастье. 20.03.2002 12:02:37, Igla
Читайте также
3 высокобелковых рецепта на скорую руку
3 быстрых высокобелковых рецепта на каждый день: творожный хачапури, пирожки с луком и яйцом и запеканка с тунцом. Плюс нормы белка и польза для организма.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как лечить кишечные колики у новорожденного":
|
|
|
|