-
Нет ничего хуже чем когда родители лезут во взрослую жизнь своих детей. Вот этого я боюсь, что дети станут самостоятельными, а я буду ужасно скучать и не смогу себя достаточно контролировать и не лезть слишком в их жизнь.
-
Прошлый текст был не плохо принят, на основном сайте. Но мы понимаем, что он был написан несколько не стандартно и странно. Приближаясь к обычным записям, предлагаем вам ознакомиться с новой заметкой, которая не ответит на все вопросы, но которая может подтолкнуть вас к правильному решению и поведению в различных ситуациях, связанных с детьми. Невыполнение обещаний Часто ли вы с таким сталкивались, когда договорились с ребенком, что он что-либо сделает или, наоборот, больше не будет делать...
-
«ТЫ НАС РАЗОРИШЬ!» Порой родители говорят вещи, которые вообще нельзя оставлять без внимания. Самый яркий пример — если обучение в выбранном вами вузе платное и семья не потянет таких расходов. В таком случае можно постараться найти компромисс. Либо поискать вуз, в котором обучение по этой же или близкой специальности будет дешевле (или где есть шансы поступить на бюджетное отделение). Либо — если вам так важен именно этот вуз, — договориться, что часть средств за обучение вы будете вносить...
-
Подумайте еще об одном моменте. Дети растут, родители стареют. В какой-то момент им становится нужна помощь взрослых детей.
-
Иркутск на линии. Родители, проверьте, как дела на этот счёт в ваших регионах. Не разделяя мнения авторов методички в плане конспирологии (поскольку нам известно, что дело обстоит куда хуже: здесь по большей части даже "бизнес" ни при чём, а имеет место быть элементарное желание служащих и чиновников "попасть в тренд" и снискать высочайшее одобрение), мы, тем не менее, со многими положениями собственно анализа деятельности предполагаемого чиновника абсолютно согласны. Ибо, как известно, даже...
-
Разбегались и несколько месяцев жили отдельно.В тот же период у парня был сильный конфликт с отцом( отец авторитарен ).Видя как родители ругаются парень постепенно стал утрачивать к родителям уважение и к отцу и к...
-
Только вот незадача - в мире Роулинг дети неуязвимы, все травмы излечимы, есть взрослые, обладающие способностью контролировать этих детей пожестче реальных родителей, а лестницы в спальни девочек распознают мальчиков...
-
Родители должны все, а дети ничего? Я этого никак не понимаю.Конечно, я бы не стала требовать с сына деньги, считать проценты, которые он должен вносить и пр. Это для семьи тоже странно, ИМХО.Фактически разговор идет о том, что такое взрослые, работающие дети...
-
Во всех остальных случаях полагаю, что став самостоятельным, взрослым человеком, нужно иметь свое жилье: пусть съемное, пусть комнату в коммуналке или же брать ипотеку.Но не напрягать своих родителей.
-
Зато последние 10 лет своей жизни она прожила " по людски", и ей это даже начало нравится, стала просить новые лампы, шторы уж придется собраться с эмоциями-силами автоше темы и перейти в новый этап по настоящему взрослой дочери, когда родители принимают твою.
|