Тема создана для обсуждения статьи.
Мало с кем можно обсуждать эту тему. «Выкидыш» - и слово-то какое-то неприятное, как будто речь идет не о погибшем будущем ребенке, а о чем-то неодушевленном, или о процессе. Но многие женщины имеют этот тягостный опыт, а как говорить об этом — неизвестно.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология (Потеря ребенка психология потеря ребенка психология)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1]
Дорогие девушки, помогите мне в написании диплома по теме потеря ребенка. Пройдите по ссылке и ответе на опрос, Этим вы мне очень поможете в написание работы. 30.04.2017 17:19:11, Гольцова Валя
Здесь это никто не прочитает, создайте новую тему в конференции "планирование беременности"
30.04.2017 18:34:22, Natalya d'*
Дорогие девушки, помогите мне в написании диплома по теме потеря ребенка. Пройдите по ссылке и ответе на опрос, Этим вы мне очень поможете в написание работы. 30.04.2017 17:19:11, Гольцова Валя

Очень хорошая и правильная статья. Особенно важен конец, ориентация на успех. Подписываюсь под каждым словом.
11.09.2009 12:05:22, не важно
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Потеря ребенка психология потеря ребенка психология":
|
|
|
|