![]() Умножаем любовь на три. Часть IIПервая беременность, первые роды - все неизвестное пугает. Помню, как я впервые шла на УЗИ. Думала, в обморок от страха упаду. Заглядываю тревожно в глаза врача: все ли в порядке с моим малышом, на месте ли ручки-ножки, сколько пальчиков, как бьется сердечко? |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умножаем любовь на три. Часть II
33 комментария
Дай Вам Господи! И Вашей подруге тоже! Читала со слезами...Я тоже мечтаю о нескольких детках. но, к несчастью, нам не удалось родить ни одного...
17.07.2006 20:27:28, Ремоша
Читаю вашу статью и слезы катятся из глаз:))))Счастья Вам всем и здоровья крепкого пожелать хочется от всей души! Вчера только узнали о второй беременности, старшему Теме в июле будет 3 годика...После статьи столько оптимизма прибавилось и мыслей разных ненужных отпало...спасибо огромное!))Теперь точно уверена, что все проблемы решаемы...главное, что у нас счастливая и любящая семья...и мы очень хотим нашего малыша!
08.06.2006 16:10:52, Анютка
Вы просто СУПЕР семья!
УМНИЧКИ! Пусть у Вас и Ваших деток будето много мнгого здоровья!
Я сама очень хочу 3-х детей!
ДЕТИ - Это то ради чего стоит жить и чего-то добиваться в этой жизни! 05.06.2006 12:39:21, Лена Худницкая
УМНИЧКИ! Пусть у Вас и Ваших деток будето много мнгого здоровья!
Я сама очень хочу 3-х детей!
ДЕТИ - Это то ради чего стоит жить и чего-то добиваться в этой жизни! 05.06.2006 12:39:21, Лена Худницкая

Спасибо за то, что поделились своей радостью! Мы тоже ждем третьего, а вас читала и плакать хотелось от умиления! У нас тоже первые 2 дочки, а сейчас вроде как сыночка ждем :)))
21.01.2009 15:06:02, LisichkaLesya
очень понравилось . просто зачитывалась . какой Вы сильный человек , над вам первые 2 раза так издевались , а Вы способны были простить . наверное за это у Вас всё так хорошо . счастья Вам .
13.11.2007 14:14:24, Орли

17.06.2007 01:57:41, Zhussya

У меня особое отношение к семьям с тремя детьми, я сама в такой выросла и тоже хотела бы трех деток.
Счастья вашей семье!
06.06.2007 21:55:44, КисяD
прекрасная семья у вас. И мама вы замечательная. Вот почитала вашу статью и прослезилась. У меня сыну 2 года, беременность 14 недель. Наверное, и у меня трое деток будет. Второй мальчик, а третья - долгожданная девочка :). Муж троих хочет, а я б на двоих остановилась бы... Здоровья и счастья вам и вашей семье!!!
16.03.2007 16:41:23, Наталья
Спасибо за статью! Очень понравилось! Будьте счастливы, здоровья Вам и деткам!!! И если бог даст еще-рожайте! у нас тоже 3 детей: сын, дочка, сын. И я не считаю, что это много. Все желанные и запланированные. Мои дети все родились весной и каждый с разницей ровно в 7 лет . Первого рожала в 19 лет, осознанно, врач была удивлена, Второго в 26 лет, третьего тоже родила в 33 года и считаю, что это очень хороший возраст для рождения ребенка, каждый раз новые ощущения, чувствуешь, что еще молодая, а столько опыта и уверенности! Уже Состоялась в профессиональном плане, все беременности училась и работала (я врач), а врачи долго учатся и еще имею 3 специализации. Да и старшего сына многие принимают за моего родного брата, мне это приятно, что я хорошо молодо выгляжу и мне не понять вашу подругу, которая удивилась родам в 34 года. Я родила младшего сына в мае 2006г и у нас многие рожали 3-го и мамам было от 30 до 47 лет. Критика и непонимание тоже были, но с чужой стороны, родственники все были очень рады. В детях заключается смысл моей жизни! У нас в соседнем доме женщина родила 10 ребенка недавно, ей всего 36 лет, многие газеты писали. Она умничка, отлично выглядит, прекрасные дети растут,и мама заканчивает 3-й по счету институт, все успевает.Я поняла, что люди в основном завидуют, а я зависти боюсь больше всего. Тоже героиней себя не считаю, такое счастье, когда их трое!!!! Дорогие женщины! Если вы очень хотите родить,а не можете решиться, не бойтесь! Рожайте на здоровье! Все у Вас получится и будет хорошо! Еще раз спасибо! Удачи!
25.02.2007 03:22:01, юлия
Спасибо! Вам тоже всего самого доброго!
а насчет еще...Ох-охо-хонюшки...ХОЧУ!Но...опять сомнения:)Стоит остановится, наверное... 08.03.2007 00:34:03, Суламита

а насчет еще...Ох-охо-хонюшки...ХОЧУ!Но...опять сомнения:)Стоит остановится, наверное... 08.03.2007 00:34:03, Суламита
Спасибо!Замечательная статья!
18.02.2007 16:49:52, ОлиК Р.
Классная статья.Зажигает и вдохновляет на родительские подвиги!!!!
Спасибо огромное! 10.04.2006 14:55:59, Лянна
Спасибо огромное! 10.04.2006 14:55:59, Лянна

Очень понравилась ваша статья, все понятно до мелочей - у самой трое. Здоровья и счастья вам!
20.03.2006 01:47:18
очень понравилось:)) счастья вам и вашим деткам! У самой двое малышастиков по дому бегают, а муж хочет третьего - девочку:))
удачи вам и терпения!!!! 14.03.2006 12:59:26, Тамарчик
удачи вам и терпения!!!! 14.03.2006 12:59:26, Тамарчик
Читая Ваш рассказ где-то улыбнулась,а гдн-то прослезилась.Дай Бог Вам всех благ,а их Вы заслуживаете!
При чтении возникли некоторые вопросы:1.Я так понимаю,что Вы сознательно не шли в консультацию на раннем сроке,почему? 2.Детей в садик не отдавали:Вы домохозяйка? 3.Откуда у Вас мысли,что не сумеете родить?
У меня очень долгое время присутствовали такие же негативные мысли,а появились они после посещения гинеколога.Она сказала,что у меня узкий таз,лишь осмотрев меня на кресле.А я молодая совсем была,вот в голову и засела мысль,что не рожу.На самом же деле,когда идет речь об узком тазе,то делают спец-е замеры,но я тогда этого не знала.Но уже позже,по прошествии многих лет,другой врач сказала,что все нормально,для моей комплекции таз нормальный.Я успокоилась,подобные мысли пересали меня посещать еще до берем-ти.А уж во время родов я была как никогда уверена в своих силах и в своей малышке,что мы сделаем все как надо.Через неделю доченьке будет 1годик!Здоровья Вам и Вашим деткам!Очень рада за Вас,что Бог услышал Ваши мольбы о сыне. 10.03.2006 12:28:11, наталинка
Спасибо за добрые слова!
По поводу ЖК скажу коротоко (об этом столько уже написано):если у вас нет проблем , там их не найдут так придумают.Необходимый минимум я делала,чувствовала себя великолепно и детей родила в срок и здоровыми.
Да,я домохозяйка , воспитываю детей, ращу их сама и возможности этой очень рада ( муж прилично зарабатывает).Мы посещаем музыкальную школу с 4 лет и курсы для дошкольников.Да и общения со сверстниками им хватает : с друзьями часто устраиваем детские праздники,просто ходим в гости.
А страхи для беременных - обычное дело.Родить крупного ребенка действительно сложнее,столько сил нужно!
Желаю Вам,Наталья,чтобы все ненастья,горести обошли Вашу семью стороной.Любви Вам и счастья! 10.03.2006 14:44:23, Суламита
При чтении возникли некоторые вопросы:1.Я так понимаю,что Вы сознательно не шли в консультацию на раннем сроке,почему? 2.Детей в садик не отдавали:Вы домохозяйка? 3.Откуда у Вас мысли,что не сумеете родить?
У меня очень долгое время присутствовали такие же негативные мысли,а появились они после посещения гинеколога.Она сказала,что у меня узкий таз,лишь осмотрев меня на кресле.А я молодая совсем была,вот в голову и засела мысль,что не рожу.На самом же деле,когда идет речь об узком тазе,то делают спец-е замеры,но я тогда этого не знала.Но уже позже,по прошествии многих лет,другой врач сказала,что все нормально,для моей комплекции таз нормальный.Я успокоилась,подобные мысли пересали меня посещать еще до берем-ти.А уж во время родов я была как никогда уверена в своих силах и в своей малышке,что мы сделаем все как надо.Через неделю доченьке будет 1годик!Здоровья Вам и Вашим деткам!Очень рада за Вас,что Бог услышал Ваши мольбы о сыне. 10.03.2006 12:28:11, наталинка

По поводу ЖК скажу коротоко (об этом столько уже написано):если у вас нет проблем , там их не найдут так придумают.Необходимый минимум я делала,чувствовала себя великолепно и детей родила в срок и здоровыми.
Да,я домохозяйка , воспитываю детей, ращу их сама и возможности этой очень рада ( муж прилично зарабатывает).Мы посещаем музыкальную школу с 4 лет и курсы для дошкольников.Да и общения со сверстниками им хватает : с друзьями часто устраиваем детские праздники,просто ходим в гости.
А страхи для беременных - обычное дело.Родить крупного ребенка действительно сложнее,столько сил нужно!
Желаю Вам,Наталья,чтобы все ненастья,горести обошли Вашу семью стороной.Любви Вам и счастья! 10.03.2006 14:44:23, Суламита

09.03.2006 14:10:41, Суламита
Да,хорошо, что есть ещё люди на свете, для которых дети - главное в жизни без никаких сомнений.Вся наша жизнь, не самая лёгкая - без достаточного количества средств, без лишних метров жилья,без стимула к созданию большой семьи - огромное препятствие для многих к тому, чтобы родить не то что троих, но даже одного ребенка.Тем не менее,хочу сказать:я сама такая же мама двух девочек(4,5лет и 3-х лет), и сейчас нахожусь на 32-й неделе беременности, ждём обещанного узистами мальчика,очень ждём.Мне 25 лет, а мужу - 26, и начинали мы семейную жизнь будучи студентами, не имея ни своего жилья, ни нормальной работы.И хоть я не отношу себя к каким-то фанатично верующим, но на личном опыте убедилась:Бог есть на свете, и очень помогает.Сейчас у нас есть всё - жильё, отличная работа, и к тому же скоро должен появиться сыночек.Мы с мужем никогда не сомневались - рожать или нет,всегда говорили друг другу и всем "сочувствующим" что ничего, мы справимся.И с каждым ребёнком нам становилось в чём-то легче жить - то в работе прогресс, то квартира своя появилась, то ещё какие-то перпективы в жизни.Так что, не бойтесь рожать одного, двоих, троих(4-х:-)) детей, самое главное - быть вместе с мужем во всём одной командой и не прислушиваться очень к советам "доброжелателей",и тогда всё будет хорошо! На нас, к слову, до сих пор некоторые смотрят косо( 2-е взрослых детей(я и муж) ведут за ручки 2-х маленьких детей,и к тому же одна из взрослых детей - пузатая!).Ну и что?Нам хорошо - и это главное! Огромное спасибо за рассказ, здоровья вашим деткам и счастья вашей семье!
09.03.2006 13:04:17, Ольга
Какие вы молодцы!С удовольствием прочитала весь рассказ:) Надеюсь,что у нас то же будет ещё детеныш,девочка:) Муж пока не готов говорить об этом,я его не тороплю и очень надеюсь,что Господь даст мне детку,а когда это случиться,я уверена,что муж примет верное решение.Всего вам хорошего!И меня,к сожалению,практически все родственники, мягко говоря, не поддерживают в желании иметь третьего ребенка,даже мама:((
А я так хочу дочку:) Две мечты уже сбылись и бегают по дому:)) 07.03.2006 20:56:53, ЛёльКа(ex Ольга01)
А я так хочу дочку:) Две мечты уже сбылись и бегают по дому:)) 07.03.2006 20:56:53, ЛёльКа(ex Ольга01)
Какие вы молодцы!С удовольствием прочитала весь рассказ:) Надеюсь,что у нас то же будет ещё детеныш,девочка:) Муж пока не готов говорить об этом,я его не тороплю и очень надеюсь,что Господь даст мне детку,а когда это случиться,я уверена,что муж примет верное решение.Всего вам хорошего!И меня,к сожалению,практически все родственники, мягко говоря, не поддерживают в желании иметь третьего ребенка,даже мама:((
А я так хочу дочку:) Две мечты уже сбылись и бегают по дому:)) 07.03.2006 20:55:40, ЛёльКа(ex Ольга01)
А я так хочу дочку:) Две мечты уже сбылись и бегают по дому:)) 07.03.2006 20:55:40, ЛёльКа(ex Ольга01)
Молодцы! Так душевно написано, у меня слезы на глаза навернулись. Удачи вам и счастья!
06.03.2006 20:28:47, ardra
Очень рада за вас, дай Бог вам всего хорошего. Побольше бы таких историй.
А я второго жду. Первая - девочка, и это кажется тоже, а так сыночка хочу, наверное решусь на третьего. 06.03.2006 16:35:06, Ольга
А я второго жду. Первая - девочка, и это кажется тоже, а так сыночка хочу, наверное решусь на третьего. 06.03.2006 16:35:06, Ольга
какие вы молодцы! счастья и здоровья вашей семье! Приятный рассказ, Ваша подруга тоже умничка!
06.03.2006 15:54:09, Aфина
Огромного Вам счастья!
06.03.2006 13:29:34, Яна.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|