Почему у тех, кто не умеет злиться, страдает здоровье?Как защищать границы личности и отстоять право на собственную жизнь |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология (Злитесь, чтобы не болеть)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему у тех, кто не умеет злиться, страдает здоровье?
6 комментариев
Я вот задаюсь вопросом: "как бы перестать злиться?", а люди страдают от неумения)))
20.11.2019 03:41:07, Арина Суркова
Не увидела я, чтобы Женя защищала свои границы- она удрала из дома к психотерапевту, вместо того, чтобы разрулить ситуацию на месте. Элементарно можно было сказать- у меня важная для меня встреча, я не могу сидеть с детьми.
В другой раз будут согласовывать свои планы в соответствии с планами других.
А когда все на эмоциях и крике- это дурдом.
Уметь злиться- это как? Кто- то где- то правила написал?
Если эмоции зашкаливают, голова обычно отключается.
А здоровье страдает не потому, что не умеешь "правильно" злиться, а потому, что ты вообще позволяешь себе неприятные эмоции, негативные мысли и неправильное поведение в какой- либо ситуации 19.11.2019 02:25:15, Родопи2
В другой раз будут согласовывать свои планы в соответствии с планами других.
А когда все на эмоциях и крике- это дурдом.
Уметь злиться- это как? Кто- то где- то правила написал?
Если эмоции зашкаливают, голова обычно отключается.
А здоровье страдает не потому, что не умеешь "правильно" злиться, а потому, что ты вообще позволяешь себе неприятные эмоции, негативные мысли и неправильное поведение в какой- либо ситуации 19.11.2019 02:25:15, Родопи2
наоборот лучше быть спокойным и относится ко всему спокойно, но обдуманно. Смысл орать и портить нервы, это расшатывает психику.
17.11.2019 19:00:39, pavel.ivlev.89
границы надо не защищать, а укреплять; с крепкими границами и злоба не нужна, и здоровье не портится
17.11.2019 14:05:44, ландыш
17.11.2019 14:05:44, ландыш
Разве? Что-то не встречала ни одного кто не умеет злиться. Припрешь ,так мышь кидается в драку.
17.11.2019 12:38:11, рица
17.11.2019 12:38:11, рица
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Злитесь, чтобы не болеть":
|
|