Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегом за паровозом

Бегом за паровозом

Бегом за паровозом

Английская спецшкола - это звучит гордо. Или, по крайней мере, звучало гордо много лет назад, до перестройки, когда английские спецшколы в большом городе были наперечет, а их выпускники поступали в лучшие вузы страны.
21.02.2006 11:03:14,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень интересно было ознакомится с данным обзором.
Будучи мамой, хочется детально подойти к выбору школы, но в то же время, вспоминая свои школьные годы, не могу сказать, что с самого начала заинтересовалась английским. На самом деле, с полной уверенностью могу заявить, что интерес к языку или другому предмету зависит от преподавателя. Я сама "влюбилась" в язык, когда в 7-ом классе пришел новый преподаватель. Она отлино говорила на языке (к вопросу о квалификации преподавателей), организовала факультативные занятия, при всем при этом, мы продолжали учиться по Старкову. В итоге, сдавала дважды экзамен по английскому в школе, а при поступлении в педколледж на лингвистическое отделение, позанимавшись с репетитором всего 2 недели (упор сделали на грамматику и только), я была зачислена и успешно закончила как колледж, так и институт. По моим ощущениям, не училась я в школе с углубленным изучением языка, и не требовалось, а в результате интерес к языку не только проявился, а и до сих пор поддерживается. Т.к. работая в бизнесе, общаясь с носителями настолько здорово...!!!
Ребенок тоже интересуется английским, но не "фанатеет". Надеюсь, что и на его пути встретится преподаватель, который поможет ему полюбить язык и культуру другой страны. а также хочется верить, что есть учителя-предметники, которые с любовью и личной заинтересованностью обучают наших чад...
10.10.2008 10:37:38, Interesting
[пусто] 04.03.2006 16:48:24
Я поступала пятнадцать лет назад в хороший иняз после обычной школы и пяти лет занятий с репетитором раз в неделю. Волновалась, смогу ли конкурировать с выпускниками спецшкол. Поступила очень легко, и когда начались занятия, поняла, что волновалась зря, мой уровень был очень хороший, один из лучших в группе, где 80% были выпускники спецшкол. Спасибо репетитору, мы занимались одновременно по 4-5 пособиям, читали газеты, слушали пластинки и очень много говорили. 21.02.2006 16:54:34, Жили-были
Мама кошка
По-моему, очень реалистичный обзор. 21.02.2006 14:03:59, Мама кошка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!