9 месяцев мылышу, рост - точно как в 6 был. Я понимаю, что дети неравномерно растут, но за 4 месяца хоть как-то должен был вырасти?
Ест мое молоко, прикорм из баночек плюет. Ест пару ложек каши (гречневой) из моей тарелки и пару ложек цв.капусты и брокколи.
В весе прибавляет граммом по 200-300. Ползает прямо бегом, встает, стоит держась одной рукой чуток.
За первые 6 месяцев вырос на 17 см (родился 51, 3050, сейчас 68, 8880).
Впихнуть еду, которую он не захочет, я не смогу, человек точно всегда знает, что ему нужно.
Да, мы оба аллергики, так что у меня диета, и у него будет еще 2 года точно (если он вообще согласится есть).
Что делать?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Он у вас сейчас точно такой как моя дочка была в 1 год, и то я не волновалась, я её взвешивала каждую неделю, так последние месяцы она то наберёт 50 г., то скинет 100г., и ничего нормальная девочка выросла.
27.08.2003 16:39:06, Лейла

Рост у вас тоже нормальный, а развитие так и вообще классное... 27.08.2003 13:22:05, fri

У вас за 6 месяцев большой скачок в росте получился. Вот поэтому сейчас, наверное, немножко приостановился рост. А потом опять начнете расти! Не переживайте!
27.08.2003 09:00:02, тигровая мышь

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание