Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу посоветовать хирурга.

Моему сыну Сережке (3г. 4 мес.) ставят диагно "фимоз". Посоветуйте, пожалуйста, врача-хирурга хорошего в Москве. Про Филатовскую больницу слышала хорошее - хвалили, никто не сталкивался?
17.08.2007 13:09:07,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Энн
Обалдеть...У ребёнка дискомфорт из- за фимоза? У него воспаление? Нет? Тогда не бегите впереди паровоза!!!!!!Фимоз в таком возрасте нормальное явление. Почитайте статью, обратитесь в Центр детской андрологии, вам скажут в один голос, что если нет проблем с мочеиспусканием,то не надо заморачиваться! 17.08.2007 22:20:32, Энн
Oazis
А что, показать мальчика хорошему хирургу - это впереди паровоза? У нас на осмотре в саду педиатр ляпнула, что у сына плоскостопие. Так как у папы точно плоскостопие, я тут же пошла к ортопеду, хотя у меня было другое впечатление. И прекрасно -посмотрели отпечатки стоп на приборе специальном, визуально врач осмотрела -нет плоскостопия. От меня ничего не убыло, от сына тоже. Только прибавило уверенности. :)
Если бы выявили плоскостопие, я бы тоже была довольна- раньше начнешь лечить, лучше результат.
17.08.2007 23:09:15, Oazis
Энн
если ничего не беспокоит, тем более в таком интимном месте, тем более что это физиологический фимоз, так надо обязательно по врачам бегать??? 19.08.2007 19:46:21, Энн
+1 18.08.2007 17:44:39, маугленок
Oazis
мы лежали в младенческой хирургии в Филатовке. Хирурги там замечательные. Марина Владимировна Левицкая наш врач была - 5 хирургическое отделение, как войдете, второй корпус направо приемная. Можно позвонить днем, примерно с 13 до 16, когда у них есть перерыв, попросить позвать и спросить примет ли вас на осмотр. К ней приходят дополнительно, только нужно заранее согласовать дату и время. Сколько платят, не знаю, мы лежали бесплатно. Там можно и к другим хирургам, они вместе часто оперируют сложные случаи. Марина Владимировна хороша еще и тем, что подробно все рассказывает и даже рисует в некоторых случаях, что и как они будут делать. 17.08.2007 15:44:49, Oazis
Зоркин Сергей Николаевич, рук. клиники урологии ин-та педиатрии на Ломоносовском, отличный врач и человек. 17.08.2007 14:34:18, Илья, 5,5 лет
+1 Зоркин оч.хороший врач. Были унего. Еще хорошая детская урология в РДКБ на Ленинском. 17.08.2007 14:43:46, Lippa
Олеся и котята
ПОиском поищите в конфах 1-3 и 3-7. Много обсуждений было. 17.08.2007 13:34:24, Олеся и котята

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!