Тема создана для обсуждения статьи.
Я не сторонница диет и ограничений. Голод терпеть вообще не могу.
Автор: Лейла
Раздел: Диеты (Можно ли сбросить вес на воде с лимоном - история похудения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне очень помогла кедровая бочка Роскедр, я отдыха в Анапе в санатории и там впервые посетила такую процедуру.И самое интересное. что бочка Роскедр алтайская а я живу в Бийске! соседи)
28.03.2015 12:38:25, Клименко Ольга (2)
Я в день стараюсь выпить 1,5 - 2 литра чистой воды. С утра встаю и наливаю стразу же водичку в бутылку и она все время перед глазами у меня. Хочу пить. или не хочу пить, но обязательно пройдя мимо сделаю пару глотков. Вот так я приучила постепенно свой организм, что необходимо пить! А, то раньше бывала крушка чая в день и маленький сок и это все из жидкости!!! А, сейчас даже самочувствием улучшилось, как то бодрей стала себя чувствоать!
17.04.2014 15:01:51, nina777
С водой надо быть аккуратной - для почек опасно много пить, да и отеки могут быть.
29.10.2012 00:20:43, Шубуршун
Я тоже в свое время худела с помощью воды и лимонов, после того как узнала что лимоны очень эффективно сжигают жиры. И очень полезно что-нибудь сладкое заедать или запивать лимоном, тогда оно не так отрицательно действует на фигуру!
12.12.2010 08:13:34, Рыбка Мика
Как я только не худела, что только не испробовала, сидели вместе с подружкой на воде, она похудела, я нет, считаю что все индивидуально. Сейчас худею препаратом Фаза2, действенное средство, блокирует колории поэтому худею
08.10.2012 18:04:59, Паклина Людмила
А потом? когда похудеете, есть будете как привыкли, а калории блокировать будет нечем? У меня подруга похудела на десять, поправилась на тридцать. Пока что ( Так что не рекомендую никому. Замануха такая, но очень неправильная, ИМХО.
10.12.2012 15:06:12, ДраКошка
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Можно ли сбросить вес на воде с лимономистория похудения":
|
|
|
|