![]() Фигурные страдания: как выбрать диету для похуденияЧтобы не нанести непоправимый вред здоровью, худеть лучше всего под присмотром врача-диетолога. |
Раздел: (Правильное питание для снижения веса)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фигурные страдания
6 комментариев

На похудение действительно уходит много денег. Сравните стоимость картофеля, макарон, риса с одной стороны и яблок, свежих огурцов и помидор с другой стороны. Впечатляет?
17.02.2006 20:08:36, Маришка
Отнимите стоимость всех тортиков, конфет, шоколада и т.д. У нас, например, стоимость яблок меньше ст-ти колбасы. Потом объем съедаемого уменьшается.
17.02.2006 20:44:17, Свет-лана

"диета без физических нагрузок – пустая трата времени"
"Любая диета потребует значительно больше расходов, чем обычный рацион" - по-моему, как раз разумное диетическое питание очень способствует экономии, знаю по себе.
"Одна из истин гласит: не так важно сколько мы едим, гораздо важнее – что мы едим" - вот с этим просто категорически не согласна!
"в любых жареных продуктах содержится калорий во много раз больше, чем в сырых или отварных" - всего лишь прибавьте калории из масла, на котором жарили. А жарить можно и на воде.
"внезапный голод в течение дня лучше заглушать не булочками и пончиками, а бананами или йогуртом"
Странная статья, честное слово. Оказывается, что для похудения нужно много денег. А я считаю, что на бесконтрольное обжорство уходит основная часть сеймейного бюджета. 17.02.2006 17:49:57, Neroly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Правильное питание для снижения веса":
|
|