![]() Фигурные страдания: как выбрать диету для похуденияЧтобы не нанести непоправимый вред здоровью, худеть лучше всего под присмотром врача-диетолога. |
Раздел: (Правильное питание для снижения веса)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фигурные страдания
6 комментариев

На похудение действительно уходит много денег. Сравните стоимость картофеля, макарон, риса с одной стороны и яблок, свежих огурцов и помидор с другой стороны. Впечатляет?
17.02.2006 20:08:36, Маришка
Отнимите стоимость всех тортиков, конфет, шоколада и т.д. У нас, например, стоимость яблок меньше ст-ти колбасы. Потом объем съедаемого уменьшается.
17.02.2006 20:44:17, Свет-лана

"диета без физических нагрузок – пустая трата времени"
"Любая диета потребует значительно больше расходов, чем обычный рацион" - по-моему, как раз разумное диетическое питание очень способствует экономии, знаю по себе.
"Одна из истин гласит: не так важно сколько мы едим, гораздо важнее – что мы едим" - вот с этим просто категорически не согласна!
"в любых жареных продуктах содержится калорий во много раз больше, чем в сырых или отварных" - всего лишь прибавьте калории из масла, на котором жарили. А жарить можно и на воде.
"внезапный голод в течение дня лучше заглушать не булочками и пончиками, а бананами или йогуртом"
Странная статья, честное слово. Оказывается, что для похудения нужно много денег. А я считаю, что на бесконтрольное обжорство уходит основная часть сеймейного бюджета. 17.02.2006 17:49:57, Neroly

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Правильное питание для снижения веса":
|
|
|
|