Среди вас есть, такие девушки, которые хотят похудеть на 5-8 кг, и часто от тех, кто худеет с большим весом пишут о том, зачем тебе худеть, ты и так хорошо выглядишь:) Я с вами не согласна, если есть желание, и отражение в зеркале не нравится, то все-таки стоит таких девушек поддержать, и дать волшебного пенделя:)
Я как раз из таких, 28 лет, 2 родов с промежутком в 3 года. После 2 родов вес был около 71 кг при росте 175 см, толстой я не была, но лишнее было:) Фото 71 кг нет, есть фото 67 кг хотя бы для сравнения:) Сначала худела по -60, но последние 3 месяца считаю кбжу + белково-углеводное чередование. Спорт в виде тренажерного зала присутствует с 1 месяца ребенка, сначала было 1-2 раза, последние 2 месяца 3 раза в неделю, прогресс, как мне кажется, есть. Сегодня утром весила 61.5 кг. На вес перестала ориентироваться, смотрю на себя в зеркале, и думаю, на чем стоит поработать:))
Про себя хочу сказать, что я сладкоежка, люблю выпечку и шоколадки:)) и отказаться от этого было очень сложно, ломка была, но через пару неделек как-то стало проще:)) И когда хочется покишкоблудить, сразу думаю: вот я пашу в зале, тягаю это железо, потом на дорожке до 7го пота, чтобы этот жир с боков согнать, а съем сладость и моя работа коту под хвост?:) жалко становится своих трудов:)
Да, еще хочу сказать, девочку, худеете, но занимайтесь при этом спортом, хоть каким-то. Ролики, велик, степ, йога, групповые занятия и т.д. Сейчас масса всего, и найти 2 часа в неделю реально на это! Спорт ускоряет обмен веществ, придает тонус телу, способствует похудению:)
Сейчас фоткала сама, за качество извините:)