Тема создана для обсуждения статьи.
Вряд ли сегодня кто-либо готов поверить в то, что на протяжении веков люди как бы стеснялись употреблять в пищу щавель, считая его примитивным сорняком.
Автор: Рябоконь Андрей
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы (В чем польза щавеля и как его готовить?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "В чем польза щавеля и как его готовить?":
|
|