Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как используют щавель?
Передали из деревни много щавеля. Щи зеленые - это очевидно. В салат с помидорами добавляю, нравится сочетания. Часть заморозила для будущих щей. А что еще?
25.05.2015 19:22:07, Панда Ленточка
21 комментарий

Морозила целыми листьями в пакетиках на 1 литр. Немного укладывала прямо мокрый. Он замерзает и становится хрупким. В пакете крошу его пальцами и в суп.
28.07.2015 19:41:43, Панда Ленточка

Очень вкусно!
И никто не понимает из чего:)
Я его еще на зиму наморозила. 28.05.2015 09:54:31, Аленкаа
Как Вы его делали? У меня сейчас борщ со щавелем вместо капусты. Запланирована рыба под соусом из щавеля. Не хватает лимонада)
28.05.2015 12:01:34, Панда Ленточка
Хочу попробовать, как по ссылке, ну, или с легкими изменениями комментирующих)
28.05.2015 19:07:38, Панда Ленточка

Вы никогда не ели пирожки со щавелем и сахаром? Вы много потеряли, попробуйте - не пожалеете :)
27.05.2015 11:10:06, Ольга.Екатеринбург
нет, даже не слышала о таком. но я вообще сладкое не люблю. а уж овощи с сахаром тем более. я обожаю пирожки с щавелем и семгой. но сама их не делала
27.05.2015 15:30:29, ALora

Пирог со щавелем можно, хоть дрожжевой, хоть любой другой.
Киш с ним хорош. 25.05.2015 21:04:43, tЮлька

Вы меня натолкнули на мысль добавить его в салат: огурец + редис + зеленый лук + яйцо. Хорошо получилось) Буду дальше экспериментировать.
26.05.2015 22:13:05, Панда Ленточка
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.