Тема создана для обсуждения статьи.
Сибирские пельмени и китайские вонтоны, азербайджанская дюшбара и литовские цеппелинай, японские гёдза и марийские подкогыльо — все эти блюда из теста с начинкой стали для многих народов, живущих в разных точках земного шара, не только традиционными, но и ритуальными.
Автор: Надежда Моисеева
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки (Разные виды пельменей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Разные виды пельменей":
|
|