![]() Как делать уроки без скандала и истерикиДомашние задания: не сидите с ребенком и не реагируйте на нытье |
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа (Как усадить детей за уроки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как делать уроки без скандала и истерики
2 комментария
У меня с моим сыном все очень просто: если он не справляется с домашним заданием, я ему намекаю где он ошибается, а дальше он уже сам приходит к правильному ответу.
18.03.2019 17:37:42, ekaterina.krovnaya
Не делаю с ребенком ДЗ и считаю это не нужным. Он все делает сам в школе на продленке, учитель там же и проверяет. Я вижу результат по оценкам. Тем более считаю не нужным электронный дневник, ребенок сам должен знать что ему задано.
20.02.2019 18:36:48, ilka
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как усадить детей за уроки":
|
|
|
|