![]() Рецепты завтраков для детей: быстро и вкусно. Меню на неделюПолезные завтраки: меню на каждый день |
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа (Рецепты завтраков на неделю полезный завтрак на неделю)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепты завтраков для детей: быстро и вкусно. Меню на неделю
7 комментариев
Мои детки в основном с утра могут поесть немного овсяной каши на воде со сливочным маслом, либо омлет, либо гренки или просто бутеры. На десерт даю растишку, сухофрукты или немного джема.
28.10.2017 18:15:48, Basynya
Утром всем в семье хочется поспать подольше, и мне в том числе, Так что даа, выделить на готовку 40 минут ну просто нереально..Из готовых завтраков даю детям несквик, так как нравится состав, много витаминов, полезно получается и вкусно. Какао тоже любят. И плюс все это с молоком, так что получается отличный набор для роста и развития ребенка
27.10.2017 19:51:24, Трубинина Алина
Я только по выходным балую дочкой такими рецептами. А в будни выручает каша и шоколадные шарики Несквик. Как раз в нем содержатся полезные злаки, витамины для роста и костей, ну и чтоб дете соображало)))
26.10.2017 19:47:03, Оля0099
где взять утром 5-7мин на приготовление, 20мин на выпекание, потом еще остыть должно хоть немного чтобы есть можно было. получается для такого завтрака мне надо вставать на 40мин раньше чем обычно. ну и в чем смысл?
22.03.2017 13:02:43, Ева82
У меня дети кушают рыбные бульоны и супы по утрам. Привыкли уже жидкость с утра, да и такая еда полезна, так как содержит фосфор и другие микроэлементы. Очень полезная пища, кстати - это самая простая. А вы готовите рыбные бульоны или супчики для детей и своей семье?
11.09.2016 20:22:21, vitatravinskaya
Обязательно возьму на заметку. Такие простые и в то же время оригинальные завтраки. А то овсянка по утрам уже надоела, нужно разнообразить меню.
07.09.2016 10:10:42, Oilo
Вместо чиабатты можно обычный нарезной батон, черствый лучше. Сыр удобнее сыпать сразу после обжаривания, иначе может пригореть. Последний рецепт напомнил ленивую овсянку, кмк, она вкуснее и готовить можно заранее.
30.08.2016 20:37:05, панночка
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Рецепты завтраков на неделю полезный завтрак на неделю":
|
|
|
|