![]() Дети летом: плохие слова не прилипнут, если… 3 совета родителямКак защитить ребенка от нецензурной лексики и бранных слов? |
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: -- посиделки (Что делать если ребенок ругается матом)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дети летом: плохие слова не прилипнут, если… 3 совета родителям
3 комментария
Здравствуйте уважаемые форумчане! Посоветуйте мне что делать? очень вас прошу, пожалуйста. Мне очень плохо на душе за сына. Он таким раньше не был - год назад, до 8 лет я с ним всегда гуляла, следила за ним, когда все остальные дети с самого рождения гуляют по селу одни... Мы живем в селе. Вот настало лето и мой сын стал гулять один. Все поначалу было хорошо - но тут он почувствовал себя хозяином улицы и стал наводить порядки, то за одного заступится, то за другого, то ему мяч не подкинули в игре, то еще этих много, и везде он дерется, а если мальчик старше будет на год иль два то и с ним будет спорить за правду и опять драться. Дома он ничего не рассказывает пока мне не расскажут другие детки, или пока у него ласково не выспрошу - что случилось - потому что по глазам что, что то было. Помогите мне пожалуйста, я как мать не могу на это смотреть спокойно - как дерется мой сын и проигрывает. Где то он справляется с дракой а где то его поборят.
04.06.2018 17:16:11, mozgunova
Да уж. Если дома ты не ругаешься матом, то обязательно ребенок это услышит на улице. Мне кажется, это неизбежно.
07.09.2016 10:15:33, Oilo

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Что делать если ребенок ругается матом":
|
|
|
|