Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ору, кричу, ругаюсь матом!!
ну почему она у меня такая дура!!! как кто?? свекровь конечно! думала убью её, ограничилась криком, но там всё как с гуся вода. началось всё утром, когда свекровь позвонила спросить или надо старшую брать на танцы. такая прыть потому что 1, считает что идея её личная 2, рядом с её домом 3,сын её поставил перед фактом что она будет водить, т. к. обещала. конечно надо, а то как же! вздох разочарования.. за полтора часа до танцев звонок (забрала дочку к себе из садика)- ой она спит, что делать?? конечно будить, а то потом не уснёт и на танцы. через 5 мин. второй звонок. ой она не хочет вставать и вообще она тёпленькая.. я начинаю ругаться и напрягаться. утром был здоровый ребёнок! прошу забить на танцы и отвезти к моим родителям (через дорогу) т.к. у бабушки ДР и я там попозже буду. через ещй 10 мин. звонок. ой, у неё точно температура! муж проверил, у него температура т.к. он БОЛЕЕТ и у неё! я тихо ох...ю. как болеет??? как температура??? так какого **** вы её к себе брали?? заразить? ответ гения- ну так он же к ней не подходит!! ну не дура?! я оралаааааааааа.... в результате сама кинула маленького на мужа помчалась на машине забирать ЗДОРОВУЮ дочку от бабушки любящей...в результате оказывается что у свёкра то ли ангина, то ди геморой по словам нашей заслуженой врачих- портнихи. хорошо хоть не геморой! какая же я злаяяяяяяяя. если не дай бог дочка заболеет я же эту дуру придушу просто!!! высказала всё мужу, орала как ненормальная не скупясь в выражениях в сторону его мамочки. молча выслушал, дал ключи от машины и занялся ребёнком. ну как с ней говорить если ума нету???? а в пятницу у свёкра ДР. я вот думаю, идти или нет.. мужу уже сказала что не пойду, он промолчал. злая яяяяяяяяя.
01.03.2006 22:38:44, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
30 комментариев

заводи жж , там и матом мона:)))) 01.03.2006 23:26:48, korolka

01.03.2006 23:39:37, CHuCHundra (ех. Irun)

а в жизни я ваще какая-то другая... я седня не в своем состоянии была... даж ЮляЛ сказала что я странная:))) я обычно гораздо лучше (скромно так сказала:))))
в смысле радостней и приятней)))) и внимательней)))) 01.03.2006 23:59:29, korolka

ток после этого ой как хреново ся ощущаю:(( посему сидю и малчу в тряпочку:)))) 02.03.2006 00:04:48, korolka

мое мнение такое: орать, конечно, не нужно - но при таком раскладе (ты ж сама чувствуешь, что они неохотно согласились взять девочку к себе) проще либо самой (с малышом, на машине) забирать и отвозить дочку на танцы - либо пока танцы отложить - до того момента, когда ты сможешь сама, без помощи, водить ребенка.
по личному опыту - при наличии машины мне проще мелкого было загрузить в автокресло и поехать с ним и со старшими детьми куда угодно - и ни от кого не зависеть:) мы даже на горных лыжах кататься ездили с мелким - ему 3-4 месяца было:) так что - он у нас знатный автопутешественник:))))
а тебе - удачи!!! успокойся!!! чтоб ни дочка, ни тем более вы с малышом не заболели!!! а на счет пятницы - я бы тоже очень серьезно подумала: все-таки ребенок еще слишком мал, не нужно бы ему лишних зараз... хотя, конечно, прекрасно понимаю - ведь это родители мужа!... 01.03.2006 23:15:41, LU

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание