-
Как развить уверенность в ребёнке ?. ...затрудняюсь выбрать раздел. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 лет.
-
Воспитание ребенка от 10 до 13 лет : образование, школьные проблемы, отношения с одноклассниками, родителями и учителями Есть девочка 13 лет, ей мешает неуверенность в себе и стеснительность, хотя уже с возрастом улучшается.Мне не очень нравится, что она...
-
Дети и родители. Подростки. Воспитание и взаимоотношения с детьми подросткового Отдала всю душу, воспитывала без баловства. Порядочная семья. Но в последние месяцы учитель - такой же сотрудник на зарплате. к которому должны предьявляться требования по...
-
Родителям и учителям : воспитать уверенного ребенка. 5 шагов к цели. родители - дети - учителя. Как много было сказано, когда я училась, о мечте, как мне тогда казалось, любого родителя или педагога И учителя тоже люди, одни из тех, что встретятся на дороге жизни...
-
Или мой ребенок обречен? например как я могу научить ребенка постоять за себя, если сама Это по большей части не генетика, так что все возможно в большей или меньшей степени, надо только целью задаться (или своей головой и т.п. Правда, есть и обратная сторона медали - с ним очень сложно сейчас и мне и учителям. потому Пятнадцать шагов к уверенности в себе.
-
Главное: в похвале выразить свою уверенность в том, что ребенок может, справится У знакомых ребенок в 4 года был точно такой же. Сейчас ему 6, комплекс застенчивости прошел.
-
Опять же о застенчивых. Застенчивый ребенок. Детская психология. Обычно с младшими такие детки ведут себя значительно раскованнее и увереннее. Когда такая уверенность закрепится, то ребенок станет переносить ее и на ровесников, и на старших.
-
Как воспитывать уверенность у ребенка ?. Застенчивый ребенок. Детская психология. Старалась бы чаще спрашивать его собственное мнение, и выполнять его пожелания, чтобы придать ему уверенности в том, что его мнение так же значимо, как и мнение окружающих, в...
|