![]() Кому рыжего? Почему родители не хотят заводить домашнее животноеКак уговорить родителей на питомца: котенка, щенка или хотя бы черепаху? |
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Выбор домашнего животного (Как решиться завести собаку)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кому рыжего? Почему родители не хотят заводить домашнее животное
8 комментариев
Спасибо за статью и полезную информацию.
Мне понравился вывод статьи:
Животное заводить всё-таки стоит. Хотя бы потому, что вместе с ним в дом приходят психологи, психотерапевты, источники хорошего настроения и огромной преданной бескорыстной любви. Вместе с ним наши дети учатся любить, заботиться о ком-то крохотном. Они становятся чуткими и добрыми. По отношению к живым существам. И к этому миру. В Священном Писании говорится: « Праведный заботится о своём скоте…». И милосердие Бога проявляется в том, что ОН дал заповедь заботиться о животных. 23.05.2022 15:18:51, Дядя Юра
Мне понравился вывод статьи:
Животное заводить всё-таки стоит. Хотя бы потому, что вместе с ним в дом приходят психологи, психотерапевты, источники хорошего настроения и огромной преданной бескорыстной любви. Вместе с ним наши дети учатся любить, заботиться о ком-то крохотном. Они становятся чуткими и добрыми. По отношению к живым существам. И к этому миру. В Священном Писании говорится: « Праведный заботится о своём скоте…». И милосердие Бога проявляется в том, что ОН дал заповедь заботиться о животных. 23.05.2022 15:18:51, Дядя Юра
На время отсутствия не с кем оставить животное,передержки стоят денег, плюсом у нас сейчас съёмное жилье. Своё приобретать пока неихотим)
12.11.2018 08:42:55, Karp152
Просто принести домой, как сделал мой ребенок. Я всегда была "за", но папа всегда был против, и я не спорила. Но когда дочка принесла котенка домой, отец не смог ей отказать. С тех пор у нас всегда дома коты, одного из которых принес, в прошлом котоненавистник, наш папа...
09.11.2018 21:29:38, бим-бом

Выйдешь замуж и заведешь кого хочешь)))))
В детстве никого нельзя было. Сейчас 2собаки, 4е кошки и птичка))))) и муж... Такой же фанат как и я 09.11.2018 13:24:51, Хорошая
Добрый день! А у вас котята в этом году есть? Помню, что раньше вы предлагали :)
09.11.2018 14:30:59, Shelly

Нет ( стара наша Тася для этих подвигов уже ( и болеет много 09.11.2018 18:17:53, Хорошая
Понятно, здоровья кошечке! А мы бы взяли котенка из хорошей семьи, но все как-то не складывается. Может мне самой решительности не хватает...
10.11.2018 08:51:09, Shelly
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как решиться завести собаку":
|
|