![]() Маленькие семейные путешествия по Испании. Часть 5Сарагоса. 250 км от Салоу, машина. Напутешествовашись вдоль побережья, познакомившись с тремя провинциями, мы теперь решили углубиться внутрь материковой Испании... |
Конференция "Туризм по путевкам""Туризм по путевкам"
Маленькие семейные путешествия по Испании. Часть 5
7 комментариев

Мы сами очень любим путешествовать, причем, как и вы, предпочитаем тропы подальше от замыленных туристических маршрутов:) Дочке пока только 8 месяцев, но уже побывали в Приэльбрусье, отлично погуляли:))
Удачи Вам и новых интересных путешествий! 17.09.2007 22:14:03, Angel_ina
Спасибо за такой подробный рассказ.Мы вот как раз и живем в той самой Таррагоне, о которой вы немного рассказали. Мой муж каталонец, дочка тоже родилась здесь. Дам ваш рассказ,Даша, почитать моей маме, она собирается ко мне приехать:)
29.08.2007 01:49:17, таня

Спасибо, было интересно. Но стран у моря еще много, как на счет Италии, Франции.
28.08.2007 11:41:05, Мурррка
Да-да, про Италию мы думаем, только я воспринимаю ее серьезнее, поэтому планируем поехать туда, когда дети станут более сознательнее. А вот Франция не манит... Во-первых, цены - в два раза выше испанских, во-вторых, как-то не ассоциируется она с детским отдыхом. Кроме Диснейлэнда ничего и в голову не приходит детям показать...
15.09.2007 19:27:15, Дашук

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|