Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испания vs Греция или Похвалите мне Грецию
А правда, похвалите мне Грецию по сравнению с Испанией. Все время думаю, что нам туда точно надо, а потом все равно в Испанию едем :) Здесь столько народу считает, что в Греции лучше, может, нам и правда туда надо? Похвалите, пожалуйста, ну, или поругайте Грецию в июне.
17.11.2011 12:48:57, Pilar
18 комментариев

Единственное, что у них через одно место, это аэропорты. Не знаю, может, мне так не везет, но всегда какие-нибудь там заморочки. 18.11.2011 22:47:24, Olechka

А люди, еда, красоты совершенно разные, каждая страна по-своему хороша.
Ещё в этом году я по-испански немного заговорила, т.к. учу его, поэтому было попроще с народом общаться.:) 18.11.2011 16:38:35, Marynika
В Греции с удовольствием путешествовали, сидеть в отеле - там просто преступление)). В июне купались на Крите, жарко уже.
Но с маленьким ребенком предпочитаем все-таки Испанию - острова. по сравнению с бардаком и уровнем сервиса в греческих аэропортах аэропорт Майорки кажется образцовым)) 17.11.2011 22:31:01, prosto tak
Но с маленьким ребенком предпочитаем все-таки Испанию - острова. по сравнению с бардаком и уровнем сервиса в греческих аэропортах аэропорт Майорки кажется образцовым)) 17.11.2011 22:31:01, prosto tak

говорят, что в Испании холодное море, вернее течения, при чем в южной части страны, где по идее должно быть море как раз теплее. Это на самом деле так?
А то мы уже несколько раз собиралист в Испанию, но из-за этих разговоров про холодные течения, так никак туда и не соберемся. 18.11.2011 16:07:47, Хехе
А то мы уже несколько раз собиралист в Испанию, но из-за этих разговоров про холодные течения, так никак туда и не соберемся. 18.11.2011 16:07:47, Хехе

Но в других областях - Каталония (правда южная), Майорка, Коста-Бланка мы купались уже с 10 июня, и мы совсем не моржи и ездим с детьми. 18.11.2011 17:57:45, роМашка

Вот я сравнила и поняла, что мне, именно мне лучше в Испании. 18.11.2011 17:59:48, роМашка

У Греции береговая линия изрезана бухточками, много островов. Значит протяженность пляжей намного больше. Соответственно на пляже (и в прибрежной полосе, где купаются дети) народу намного меньше.
В Испании бывают дождики, случаются похолодания, волны и т.п. В Греции летом устойчиво жарко, солнечно и спокойное море (кроме северного Крита).
И каждый греческий остров (полуостров) совсем непохож надругой. Хотя, в Испании я была только в Малаге и, наверное, она тоже разнообразна.
В общем, я, как вы - каждый год собираюсь в Испанию, и...еду в Грецию. 17.11.2011 13:15:25, starka
В Испании бывают дождики, случаются похолодания, волны и т.п. В Греции летом устойчиво жарко, солнечно и спокойное море (кроме северного Крита).
И каждый греческий остров (полуостров) совсем непохож надругой. Хотя, в Испании я была только в Малаге и, наверное, она тоже разнообразна.
В общем, я, как вы - каждый год собираюсь в Испанию, и...еду в Грецию. 17.11.2011 13:15:25, starka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.