-
3. Питание Что обычно дети берут в дорогу ? Тренер на полдник и перед сном обычно сама покупает,что нужно и кормит детей дети обычно не голодают,в кино попкорн и что то еще себе покупают В дорогу с собой еду -доширак,картошку,которую кипятком заливают,супы ,которые в...
-
Маршрут поездки. Самостоятельные путешествия. Самостоятельная организация отдыха: бронирование отелей, покупка билетов, аренда кто был в Волгограде с детьми на майские? поделиетсь пожалуйста опытом организации поездки. не могу решить на какой период и в...
-
Карелия с маленьким ребёнком. Здравствуйте! Никогда не были в Карелии и вот почти решились. Ехать собираемся в конце июля -августе на Возможно, у кого-то есть опыт поездок в Карелию с малыми детьми. Расскажите, как все прошло, может, подскажете места хорошие...
-
В Грузию на машине с детьми !. -- посиделки. Самостоятельные путешествия. Самостоятельная организация отдыха: бронирование отелей Кто ездил с детьми с прицелом на море и проезд по стране? Что-то читаю я отзывы и понимаю, что 5-летнему ребенку там делать нечего или...
-
собираюсь с сыном на море на следуйщей неделе, не могу опредилиться, что взять ему покушать в дорогу. Сыну 2,8 г., ехать в поезде в Крым 16,5 часов, выезжаем в 8 вечера, перед выездом я его, конечно, покормлю. Приезжаем аж в 12 следуйшего дня. Что б взять поесть на утро, чтоб не испортилось, жарко ж будет?
-
Как перемещаться с ребенком 5 лет?. Родительский опыт. Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и Младший до 5 пока не дорос, но по зимней дороге в комбезе расстояние между двумя станциями метро проходит совершенно спокойно.
-
У кого-нибудь есть информация на сколько легко ребенку подхватить, то от чего прививает АКДС и полиомиелит.
-
Четверо детей в машине. У меня вопрос к родителям четверых детей. Мы с мужем недавно купили новую машину. Покупали специально с кондиционером и всеми прибамбасами, т.к. мечтаем летом путешествовать на своем авто всей семьей. До этого у нас была весьма...
-
Путешествия на авто и туалет. ...затрудняюсь выбрать раздел. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет: закаливание и развитие, питание и болезни, режим дня и развитие бытовых навыков. Вопрос тем, кто много путешествует с детьми на авто.
-
собрались в кои то веки в поход дней на пять - ну не в поход, а так пожить на природе в палатках с едой с костра. Возникла трудность - подруга одна имея детеныша пяти лет от роду категорически отказывается ехать с нами по причине невозможности нормально кормить ребенка в таких условиях
|