Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поездка в Волгоград на майские праздники на машине с детьми, поделитесь опытом
кто был в Волгограде с детьми на майские? поделиетсь пожалуйста опытом организации поездки. не могу решить на какой период и в какие дни майских праздников стоить ехать туда с детьми на машине. ) буду благодарна за все советы по маршруту, мместам посещения и питания, проживания. )
28.02.2017 11:56:25, Ira1901
5 комментариев

По маршруту- рано утром выехали из Москвы, вечером уже были в Волгограде. Бронировали гостиницу заранее на окраине города- [ссылка-1]
цена нормальная была и условия ничего.
Цель поездки была- 9 Мая, и на следующий день озеро Эльтон, но до него мы так и не доехали, дороги как таковой найти не смогли, указатели-навигаторы ну никак не хотели нас туда везти..В итоге, поплутавши по степи поехали на озеро Баскунчак..Красота, наше ответ Мертвому морю в Израиле.. Заповедная зона, с каким-то заповедником,название забыла..Брали экскурсию, полазали по горам..Нам не повезло, очень рано началась весна и тюльпаны уже оцвели..Но все равно очень понравилось..Поели там в местной кафешке, называлось "Е-Мое", очень вкусно и дешево..
Жара была..градусов 25..
Если что еще вспомню- напишу..Если что спрашивайте..
Но дороги в Волгограде- это ужас.. одни ямы..
Всмомнила- всегда и везде берем экскурсии, но когда 9 Мая попали на Мамаев курган, решили, что сегодня празник, народа много и экскурсионное бюро не работает, и только потом, уже на выходе выяснили, что все работало..Так что если надумаете -берите экскурсию, цена какя-то смешная совсем была.. палатки с ними слева от центрального входа.. 28.02.2017 19:13:20, Пастила
Я все мечтаю на 9 мая туда поехать, вернее круизом там оказаться. Там у круизников хорошая традиция - отходя от порта устраивать вахту памяти с цветами И салют с Волги на фоне Родины-матери смотрится захватывающе.
2 года назад Волгоград стал моим открытием, вернее размеры Родины-матери и всего комплекса. 28.02.2017 13:18:47, КалиНа*
2 года назад Волгоград стал моим открытием, вернее размеры Родины-матери и всего комплекса. 28.02.2017 13:18:47, КалиНа*
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.