![]() Разговоры об одаренностиНебезызвестно утверждение вождя мирового пролетариата о том, что государством сможет управлять даже кухарка. Однако сегодня этот тезис опровергнут самой жизнью. |
Конференция "Детская психология""Детская психология"
Раздел: (Когда одаренные дети начинают разговаривать)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разговоры об одаренности
4 комментария
В школе появление неординарного - по данной классификации вундеркинда - ребенка только раздражает: лишнее внимание,перевод ы другой класс и т.д. Проще не высовываться или взывать к профессиональной совести?
22.08.2006 01:14:29, yesterday

От родителей тоже многое зависит. Но (про себя скажу) иногда я очень ощущаю на себе то, что сама я выходец из системы. Во мне самой задавлена какая-то способность мыслить свободно..и я же воздействую на своего ребенка.. Радует то, что хоть задумываюсь:)
Спасибо за статью, есть о чем задуматься.
П.С. еще думаю, что надо верить в необыкновенность своего ребенка..вера - великая сила.:) 07.03.2006 11:41:38, Leeni
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Когда одаренные дети начинают разговаривать":
|
|
|
|