Тема создана для обсуждения статьи.
Беременность - это незабываемое время в жизни женщины. Но порой оно сопряжено с переживаниями и стрессами. А ведь будущей маме нужно волноваться как можно меньше! К счастью, многих стрессовых ситуаций можно избежать, а если уж что-то заставило потревожиться, то стоит научиться справляться с этим как можно быстрее.
Автор: Василькина Юлия
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы (Как бороться с плохим настроением во время беременности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
При беременности мне очень помогли занятия медитацией. Они помогают наблюдать за своим психозом как бы со стороны, не вовлекаясь в драму и не подавляя негативные эмоции. Конечно не всегда получается настроиться на определённую волну спокойствия, в такие моменты я поглаживала свой животик и говорила малышику, что это стрессовое состояние к нему не относится, что я люблю его(сыночка)больше всех на свете. Ещё очень хорошо переживать стрессы на свежем воздухе в тишине, когда шелест листьев на деревьях успокаивает лучше всякого психоаналитика. Иногда я просто ложилась спать. Во всём этом самое главное поймать стресс в начале его возникновения, тем самым не позволив ему распространиться, ну и конечно же не обращать внимания на тех людей, которые питаются негативной энергией и пытаются вызвать её в вас. Будьте психически здоровы и ни одно заболевание не пробьёт вашу защиту!!!
23.08.2009 11:58:01, maveni
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как бороться с плохим настроением во время беременности":
|
|