Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не справляюсь...

Считается, что перепады настроения во время беременности - это нормально, но у меня просто "крышу рвет" вечерами я либо сижу и плачу, причем даже не приходится себя жалеть - я просто плачу, либо реактивно впадаю в ярость и устраиваю разнос бедному мужу... легкие успокоительные (валерьянка и пустырник)не помогают... что делать не знаю, но так нельзя, я ведь не хочу ребенка-невропата возрастить...
04.10.2004 23:07:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДА не влияет это на ребенка, успокойтесь. ЖАлуйтесь нам - пожалеем и поплачем вместе с Вами:):):) 05.10.2004 23:36:53, ЯбеременнаЯ
Лежала я на сохранении, заодно решила пролечить свои лор-проблемы, врачиха для профилактики мне решила пункцию сделать, а это страшно и больно, как же она гадина орала, что ребенок невропат будет еще в 100 раз хуже, чем я... Пришла на отделение, когда рассказала, что мне проколы сделали все в шоке были.... 06.10.2004 00:03:48, Termi
Те же проблемы, плюс постоянное ощущение, что с ребенком что то не то. Пью валерианку и стараюсь отвлечься. 05.10.2004 12:45:54, Аник (18)
Меня научили, как можно почувствовать движения ребенка, следовательно научиться отличать их от др. внутриутробных процессов, так что спокойствия по поводу самочувствия бебика прибавилось, я в часы его бодрствования ложусь и его... чувствую... успокаивает... 05.10.2004 23:40:45, Termi (тоже 18)
Пантерка
а срок какой? у меня первый триместр такой был ужасный. Просто караул какой то. Вся как натянутая жила.. Вот спасибо девочкам тут поддерживали. :) Потом как то все само собой исчезло :) 05.10.2004 10:10:17, Пантерка
Нам 18 недель, до этого все нервы трепались по поводу всяких страшилок про беременность и бяки на ранних сроках... 05.10.2004 23:36:44, Termi
mamajenny (35)
У тебя, случайно, нет домашнего животного? типа собаки? Очень помогают вечерние прогулки с ней: свежий воздух, крепкий сон, возможность (при совместной прогулке с мужем) обсудить интересующие темы... Мы вот завели, когда срок был 6 месяцев - довольны до чертиков))))))))))))))) 05.10.2004 09:18:00, mamajenny (35)
У меня кошка, у нее сейчас особые приступы любви ко мне, на руки лезет, целует, заигрывает, такое ощущение, что боится даже на миг потерять меня из виду, только она и радует постоянно и не вызывает приступов ярости, хотя разок ей попало... 05.10.2004 23:34:20, Termi
Dash
да ну, не накручивай еще из-за этого :) посмотри с другой стороны: ему было бы гораздо хуже, если бы ты все держала в себе. А так эмоции выплескиваются, нормально :) муж-то жив еще? ;) а ванну не пробовала или прогуляться перед сном? я вот гуляю часа по 3-4 в день, потому еще куча дел домашних, как-то не до перепадов настроения получается вообще :) 04.10.2004 23:32:47, Dash
муж еще жив:) да еще и терпит :)), ванну к сожалению врач запретила, гуляю днем, что видеть свет, солнечным его язык не поворачивается назвать - живу в Питере и гулять так долго к сожалению не могу, т.к. живот начинает болеть. Пожалуй начну гулять вечером, я уже об этом думала... ведь во время прогулки еще можно что-нибудь вкусненькое прикупить, а это меня только радует... похоже это выход, главное, чтобы перепады настроения на утренние часы не переселились... 04.10.2004 23:41:32, Termi
Dash
ааа, Питер это да :( хотя у нас уже тоже не лето. А я с дитем гуляю, мне деться некуда :) ты бандаж не пробовала носить? в первую б. я носила с 20 недель, потому что тоже тянуть начинало. когда ходишь долго. А сейчас натренировалась что ли за 2 года прогулок? :) муж молодец, далеко не всем так везет :) 04.10.2004 23:47:43, Dash
ЛЮСИК (28-я)
я вот тоже иногда думаю о том, что ребенок нервный будет((( ведь я ваще психичкой стала
мне тоже не помогает ни валерианка, ниче такого
04.10.2004 23:18:17, ЛЮСИК (28-я)
Любопытно, с какого срока пузик начинает переживать мамины эмоции... 04.10.2004 23:43:12, Termi
Говорят, с самого начала :(
Но еще говорят, что бывают "толстокожие" дети, они не переживают особо :) Я хотела бы надеяться, что у меня такой, а то что-то слишком много народу пытается трепать мне нервы... многим это удается :(
05.10.2004 22:08:42, Нэко

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!