Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не справляюсь...
Считается, что перепады настроения во время беременности - это нормально, но у меня просто "крышу рвет" вечерами я либо сижу и плачу, причем даже не приходится себя жалеть - я просто плачу, либо реактивно впадаю в ярость и устраиваю разнос бедному мужу... легкие успокоительные (валерьянка и пустырник)не помогают... что делать не знаю, но так нельзя, я ведь не хочу ребенка-невропата возрастить...
04.10.2004 23:07:59, Termi
14 комментариев
ДА не влияет это на ребенка, успокойтесь. ЖАлуйтесь нам - пожалеем и поплачем вместе с Вами:):):)
05.10.2004 23:36:53, ЯбеременнаЯ
Лежала я на сохранении, заодно решила пролечить свои лор-проблемы, врачиха для профилактики мне решила пункцию сделать, а это страшно и больно, как же она гадина орала, что ребенок невропат будет еще в 100 раз хуже, чем я... Пришла на отделение, когда рассказала, что мне проколы сделали все в шоке были....
06.10.2004 00:03:48, Termi
Те же проблемы, плюс постоянное ощущение, что с ребенком что то не то. Пью валерианку и стараюсь отвлечься.
05.10.2004 12:45:54, Аник (18)
Меня научили, как можно почувствовать движения ребенка, следовательно научиться отличать их от др. внутриутробных процессов, так что спокойствия по поводу самочувствия бебика прибавилось, я в часы его бодрствования ложусь и его... чувствую... успокаивает...
05.10.2004 23:40:45, Termi (тоже 18)

Нам 18 недель, до этого все нервы трепались по поводу всяких страшилок про беременность и бяки на ранних сроках...
05.10.2004 23:36:44, Termi

У меня кошка, у нее сейчас особые приступы любви ко мне, на руки лезет, целует, заигрывает, такое ощущение, что боится даже на миг потерять меня из виду, только она и радует постоянно и не вызывает приступов ярости, хотя разок ей попало...
05.10.2004 23:34:20, Termi

муж еще жив:) да еще и терпит :)), ванну к сожалению врач запретила, гуляю днем, что видеть свет, солнечным его язык не поворачивается назвать - живу в Питере и гулять так долго к сожалению не могу, т.к. живот начинает болеть. Пожалуй начну гулять вечером, я уже об этом думала... ведь во время прогулки еще можно что-нибудь вкусненькое прикупить, а это меня только радует... похоже это выход, главное, чтобы перепады настроения на утренние часы не переселились...
04.10.2004 23:41:32, Termi

мне тоже не помогает ни валерианка, ниче такого 04.10.2004 23:18:17, ЛЮСИК (28-я)
Любопытно, с какого срока пузик начинает переживать мамины эмоции...
04.10.2004 23:43:12, Termi
Говорят, с самого начала :(
Но еще говорят, что бывают "толстокожие" дети, они не переживают особо :) Я хотела бы надеяться, что у меня такой, а то что-то слишком много народу пытается трепать мне нервы... многим это удается :( 05.10.2004 22:08:42, Нэко
Но еще говорят, что бывают "толстокожие" дети, они не переживают особо :) Я хотела бы надеяться, что у меня такой, а то что-то слишком много народу пытается трепать мне нервы... многим это удается :( 05.10.2004 22:08:42, Нэко
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа