Тема создана для обсуждения статьи.
Каждому возрасту – свои витамины.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каждая мама желает знать, или Как выбирать витамины для ребенка
24.10.2012 00:11:05, Редакция3 комментария

Я своим деткам даю отличный препарат-Минисан витамин Д3. Приобрести его можно в любой аптеке России.Принимаем неделю, энергии - хоть отбавляй... 26.10.2013 16:01:05, Yasirasweet
у меня вся семья пьет витамины алфавит) не вижу погубного действия, а вот помогают они просто отлично) и потом отлично укрепился у деток иммунитет) хорошие витамины)
10.07.2013 15:45:20, Вика ДИ
Действительно детям в каждом возрасте нужны витамины.Только вот какого качества эти витамины?Если они синтетические,то их нельзя применять.Они могут быть опасны для здоровья.Есть масса исследований ,подтверждающих это.Мы привыкли все покупать в аптеках.Но нам никто не говорит об опасности и не говорят об альтернативных возможностях.Мамы,обращайте внимание из чего сделаны витаминные комплексы и берегите здоровье своих детей.
07.02.2013 20:44:58, Gumarova Vera
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|