Тема создана для обсуждения статьи.
Считается, что самым дешевым жильем является комната в коммунальной квартире. Однако есть и более экономная форма владения жильем — приобретение доли собственности.
Автор: Корнев Валентин
Конференция "Недвижимость""Недвижимость"
Раздел: Оформление сделок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А меня все риэлторы убеждают что заказным письмом уведомляют только тех совладельцев которых живьем застать нереально, а тех которых можно поймать надо тащить к нотариусу с паспортами и за денюжку заверять согласие. А поскольку совладельцев 5 сумма значительная получится. И ещё о совместной собственности без выделения долей. Именно так мы приватизировали родительскую квартиру - совместно на всех прописанных. А когда умерла бабушка но для вступления в наследство надо было делить на конкретные доли, при этом сказали что с 95 года такая приватизация как у нас была неправильная (опять очереди, деньги, беготня). Незнаешь кому верить - тому что в статье пишут или тому через что сам прошел.
А ещё непойму для чего согласие супруга на продажу жилья надо тоже заверять у нотариуса (деньги-деньги-деньги..), почему нельзя чтобы он просто пришел на момент регистрации сделки и своим присутствием подтвердил что он в курсе дела и не возражает? 06.08.2011 03:12:49, Лена Таганрог
А ещё непойму для чего согласие супруга на продажу жилья надо тоже заверять у нотариуса (деньги-деньги-деньги..), почему нельзя чтобы он просто пришел на момент регистрации сделки и своим присутствием подтвердил что он в курсе дела и не возражает? 06.08.2011 03:12:49, Лена Таганрог
Спасибо! Очень полезная статья. Буду рекомендовать её людям, которых интересуют подобные виды сделок!
07.06.2011 13:09:41, pzhukow
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|