Тема создана для обсуждения статьи.
Красивая и высокая грудь — это не только генетика, но и правильный уход. Однако даже в наш просвещенный век женщины все еще пользуются бабушкиными рецептами...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за телом (Идеальные формы идеальная форма тела)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начала заниматься упражнениями для груди))) Нашла в интернете массу упражнений и советов по уходу))) В принципе я уже стала замечать результаты! Прекращать не собираюсь, а наоборот только вошла в самый разгар!
17.04.2014 14:55:47, nina777
Вот и развеяли все мои представления об чудо кремах и чудо пилюлях, которые способны увеличить грудь. Оказывается, что без хирурга, моя мечта так и не сбудется! А, жаль, скальпеля яочень боюсь.....
20.02.2013 00:09:21, nina777
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Идеальные формы идеальная форма тела":
|
|
|
|