Я 2 раза пробовала с ними. Все хорошо,но дно кулича подгорает (я дно обрезала на 1-2 см.).
Так что я теперь их не использую.
Духовка у меня хоть и итальянская, но газовая, и таких наворотов, как у электрических духовок, в ней нет, ессно.
Да у меня, в одной порции в духовке были куличи и в бумажных и в жестяных формах. С последними все было просто на 5, а с теми, что в бумажных формах - ...
Хотелось бы знать мнение специалистов данной конфы.
Если у вас все хорошо с бум. формами, то поясните, какая у вас духовка, и если электрич., то на каком режиме вы выпекаете?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В этот праздник впервые готовила в бумажных формах. Все отлично - маленькие куличи даже удалось достать из пасхи не разрывая форму - практически сами выпали. Ничего не подгорело.
Духовка электрическая.Режим обычный - без конвекции. 170 град.
Зы - может зависит от теста? 21.04.2014 09:27:41, Птичка снежная
Духовка электрическая.Режим обычный - без конвекции. 170 град.
Зы - может зависит от теста? 21.04.2014 09:27:41, Птичка снежная

Пеку в бумажных формах уже лет 7. Духовки разные, все электрические, режим нагрев верхний-нижний без вентиляции. Температура от 185 до 160 градусов. Дно нормальное.
19.04.2014 23:46:15, Вахмурка и Гржмелик

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.