![]() Почему у тех, кто не умеет злиться, страдает здоровье?Как защищать границы личности и отстоять право на собственную жизнь |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология (Злитесь, чтобы не болеть)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему у тех, кто не умеет злиться, страдает здоровье?
6 комментариев
Я вот задаюсь вопросом: "как бы перестать злиться?", а люди страдают от неумения)))
20.11.2019 03:41:07, Арина Суркова
Не увидела я, чтобы Женя защищала свои границы- она удрала из дома к психотерапевту, вместо того, чтобы разрулить ситуацию на месте. Элементарно можно было сказать- у меня важная для меня встреча, я не могу сидеть с детьми.
В другой раз будут согласовывать свои планы в соответствии с планами других.
А когда все на эмоциях и крике- это дурдом.
Уметь злиться- это как? Кто- то где- то правила написал?
Если эмоции зашкаливают, голова обычно отключается.
А здоровье страдает не потому, что не умеешь "правильно" злиться, а потому, что ты вообще позволяешь себе неприятные эмоции, негативные мысли и неправильное поведение в какой- либо ситуации 19.11.2019 02:25:15, Родопи2
В другой раз будут согласовывать свои планы в соответствии с планами других.
А когда все на эмоциях и крике- это дурдом.
Уметь злиться- это как? Кто- то где- то правила написал?
Если эмоции зашкаливают, голова обычно отключается.
А здоровье страдает не потому, что не умеешь "правильно" злиться, а потому, что ты вообще позволяешь себе неприятные эмоции, негативные мысли и неправильное поведение в какой- либо ситуации 19.11.2019 02:25:15, Родопи2
наоборот лучше быть спокойным и относится ко всему спокойно, но обдуманно. Смысл орать и портить нервы, это расшатывает психику.
17.11.2019 19:00:39, pavel.ivlev.89

17.11.2019 14:05:44, ландыш
Разве? Что-то не встречала ни одного кто не умеет злиться. Припрешь ,так мышь кидается в драку.
17.11.2019 12:38:11, рица
17.11.2019 12:38:11, рица
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Злитесь, чтобы не болеть":
|
|
|
|