Раздел:
-- посиделки
(Качества мужчины и его характер)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы подходим друг другу? Качества вашего мужчины, которые определяют характер
 Сенсорик, интуит, логик, эмоционал: какой мужчина вам нужен |
28.05.2015 14:11:01, Редакция
1 комментарий
Интересно. Я прошла тест но как то не →
Интересно. Я прошла тест но как то не поняла у меня нет четких разграничений.
17.07.2015 22:31:37, Polya21
|
-
Мужской кризис среднего возраста: мужчины после 40 лет - семейная жизнь /или любовница. Советы жене. Возраст наступления кризиса варьируется от 37 до 42 лет — это один из самых тяжело переживаемых периодов в жизни мужчины.
-
Ну я не знаю, попробуйте бытовые качества проверить все же. Мой муж и готовит и убирает, если надо Если денег нет мужчина вполне может и любовью вложиться,некоторым женщинам она до именно так, он и себе ничего не покупает,за годы совместной жизни только телефон и...
-
Мужчина - хам. Жена и муж. Семейные отношения. Нет, он меня не подавляет, не сможет с моим характером, но так надоело ругаться из за одного и того же..Читала, что мужчины с таким характером не У него столько положительных качество, миллион, а так поорет и успокоится.
-
Про чистоту дома и мужчин. Серьезный вопрос. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе Про чистоту дома и мужчин. Начала встречаться с мужчиной, серьезный, ответственный. Для него важна чистота дома, чтобы все везде было...
-
А мы подходим друг другу ? Качества вашего мужчины, которые определяют характер. Какими качествами должна обладать " хорошая " мать ? Кроме того, что она просто мама и ее априори можно и нужно любить, какие качества должны быть у хорошей матери - как Вы...
-
Вопрос про мужчин -львов. Эти коварные мужчины. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Вопрос женам мужей "с характером " - в первую очередь львов по гороскопу, ну и другие "харАктерные" тоже интересны.
-
качества будущего мужа. Какие основные качества мужчины вам важны при принятии рещения выходить замуж за него или нет? Вспомнила. Обязательно, чтоб не был обидчивым, не устраивал театральных сцен и не припоминал "а помнишь, как ты два года назад"...
-
То бишь дополняем друг друга. Скучно это когда у людей одинаковые интересы. А расходятся не из-за разных интересов, а из-за разных взглядов на жизнь и ценностей. Человеку который считает деньги единственной ценностью в жизни очень тяжело жить с тем, кто так не считает и...
-
-
А мы подходим друг другу ? Качества вашего мужчины, которые определяют характер. Какие основные качества мужчины вам важны при принятии рещения выходить замуж за него или нет? ну я как рассуждаю: если люди друг Больше и важнее всех других. Те для друзей я...
|