Допустим, есть у женщины свое жилье в приличном месте (где есть работа и всякие удобства), есть какая-никакая работа, дети тоже есть, или она их в принципе уже не планирует (возраст, или просто не хочет-не может). И есть некий мужчина, зарабатывающий ровно на себя, без жилья, согласный с ней жить. Допустим, сейчас он живет где-то у друзей, или снимает койку в общаге, или живет в какой-то дыре, где с работой плохо -короче, в таком месте, куда женщину не привидешь.
Так вот, выгодно ли ей начинать жить с таким мужчиной, или проще все оставить как есть? Честно говоря, для меня ответ очевиден. Минусы - ей придется за ним ухаживать, она никуда не сможет пойти развлечься вечером, она не сможет найти другого мужчину, получше, скорее всего, ее расходы вырастут, так как мужчины любят много и вкусно есть и вдобавок пить, причем не воду :), а еще придется больше тратить воды и электричества. Плюсы - ну...мужчина в доме :) возможно, он ей когда-то что-то там сделает по хоз-ву после 1001-го напоминания, ну, может, "кекс" регулярный будет (а может и нет).
Если же она одна - может проводить свободное время, как захочет, встречаться с другими мужчинами (не обязательно интим, можно с ними просто, гмм, в теннис играть или на пляж ходить:) ), сама распоряжаться своим заработком, если в доме что-то сломается - на сэкономленные средства может пригласить специального человека, который, пусть за деньги, но сделает все и сразу и не будет выносить мозг.
Спрашивается, а как же любовь? Но, мне кажется, если мужчина живет на территории женщины, а вкладываться не готов, любви тут никакой и нету.
А вы как считаете?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Бытовые проблемы (Мужчина живет на территории женщины)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть друг и он жевет на чужой квартире и он считает себя там хозяинам
09.03.2021 08:58:02, Сулимон

От мужчины должна быть или польза или удовольствие. А лучше все сразу. Я тут уже писала как-то на конференции. У меня не зарабатывает нифига толком, но хоть красавец, харизмат, секс прекрасный и выгуливать его одно удовольствие, женщины шеи сворачивают. Умный, со своей житейской философией. И интересы у нас общие, и поговорить есть о чем. Ребенка от первого брака не любит, но хоть старается, занимается с ним. А если как в нижней теме - бешеный нищий сварщик, то нафига такие мучения??? Хотя я думаю, что бедный муж, даже если он котик, хорош до поры до времени. Мне тут правильный диагноз поставили на конфе "тебя бесит, что ты работаешь, мучаешься, а он не мучается". Это просто не в бровь, а в глаз. Да, именно это меня и бесит. Усыновлять взрослого мужика я никогда не мечтала. А найти красивого для секса и прогулок - не вопрос.
05.08.2018 14:22:40, писала тут как-то

После секса: мне пора по делам, или тебе пора) и его не составлять, а то прилипнет фиг избавишься. Моя приятельница просила купить продуты по списку включая вино, детям соки, стиральный порошок, дальше: посмотреть машину, сделать что-то подаче, маме мебель собрать. Если мужик попадался с ленцой, то он не рентабельный и вдохновенья не приносит. В сад его. Прагматичная 04.08.2018 22:02:18, Не овен
а вот еще возможен такой вариант- комменты я прочитала-
женщина в такого мужчину вкладывается. ну, допустим, переезжает он к ней, все у них поначалу хорошо-он и по хозяйству помогает, и кофе в постель, и вообще жить стало легче...не, допустим, так карта легла. и вот она его подтягивает, поддерживает, с работой и прочим...прожили они вместе сколько-то лет....а потом он воспарил...и в очередной кризис юбочку на ножках нашел...такую же, с квартирой и прочим, только трошки моложе...
так что надо очень хорошо все посчитать...как в том анекдоте-
сколько будет шестью семь?
а мы покупаем или продаем? 04.08.2018 20:20:42, ФрекенСнорк
женщина в такого мужчину вкладывается. ну, допустим, переезжает он к ней, все у них поначалу хорошо-он и по хозяйству помогает, и кофе в постель, и вообще жить стало легче...не, допустим, так карта легла. и вот она его подтягивает, поддерживает, с работой и прочим...прожили они вместе сколько-то лет....а потом он воспарил...и в очередной кризис юбочку на ножках нашел...такую же, с квартирой и прочим, только трошки моложе...
так что надо очень хорошо все посчитать...как в том анекдоте-
сколько будет шестью семь?
а мы покупаем или продаем? 04.08.2018 20:20:42, ФрекенСнорк
1) Ну на счет в какой он дыре живет, это вообще не аргумент. Многие мои знакомые имея приличные деньги не имеют собственной недвижимости. Просто живут на арендованной площади. Причем не вся эта площадь и к жилой отношение имеет (к примеру один товарищ арендует комплекс СТО и офисном этаже занял одну комнату под собственную ж\п и нормально себя там чувствует уже пару лет).
2) Мало зарабатывает (вариант вообще не зарабатывает, не рассматриваем ибо это монах пещерный, а не гражданин), а мало это сколько? Вот всегда интересовала конкретика этого мало и к чему она привязана и с чем сравнивается.
Ну зарабатывает он свои 60к строителем и хорошо ему. Хотите что бы он 160к заработал? Ну он заработает. Только вы его дома раз в неделю видеть будете с сумкой грязных вещей. Не из всех профессий можно выдавить больше чем "вот столько". А из людей так подавно.
По этому если понравился кто, то можете рассчитывать что зарабатывает он вот столько, ну может +20% повысится его доход если психологический климат позволит.
3) А мужчина в доме = ремонтная бригада на все случаи жизни? Это вот настолько аксиома что вообще без вариантов? Да же разглагольствовать не буду, а то сервера количества буковок не потянут, от моих печатных возмущений)))
4) Отдыхать одной\ пляж\ секс - если для вас такие пунктики являются жизненно необходимыми, то подбирать нужно кандидатуру так что бы это никогда не никому не мешало и дополняло.
Как две шестеренки у часов - разного размера, разное количество зубцов, не похожи, не прижмутся, но вращаясь по своим осям, задают ритм друг другу.
А не - "вот мой список требования, исполняй")
5) Ну про расходы на покушать и коммуналку, это или перегиб или личный опыт... Я да же хз что ответить. 04.08.2018 13:06:35, artem437
мало - это мало :) Хватает только ему на еду, типа "Доширака",кусок дешевого мыла, проезд до работы (возможно, на старых "Жигулях", когда бензина приходится заливать рублей на 100, ибо больше нет, а ремонт - своими ручками, если че), сигареты (если курит) и оплату съемной койки. Покупка новых трусов- уже существенная проблема. Сколько это в рублях, не имеет значения.
06.08.2018 10:19:45, хухра-мухра
"мало", это не 60 :)
БМ одной моей подруги зарабатывает 30, 10 отдаёт на алименты, на жизнь остаётся 20. Живёт в Подмосковье, в какой то дешевой общаге, в комнате с другим мужиком, а ему уже за 40! Иногда удаётся найти тетку с жильем, тогда шикует, но недолго, тётки, стервы, все денег хотят, рано или поздно не дождавшись денег выставляют за дверь :) 05.08.2018 01:59:24, Natalya d'*
Ещё вспомнила - у другой подруги сожитель зарабатывает тыщ 15 в мес, лет, правда, ему меньше, 28 всего. Официально не работает - не хочет, подрабатывает курьером ровно столько сколько надо чтоб иногда себе купить еды и сигареты. Ну вот она его подобрала, содержит, ей в кайф.
05.08.2018 02:03:21, Natalya d'*
Мои примеры это Москва /ближнее Подмосковье, там 15-20 т это чисто на минимум еды/сигареты, лишние трусы купить уже не на что
05.08.2018 12:30:32, Natalya d'*
дык я и говорю - смысл-то его брать на полный пансион. Я вот считаю и вижу - смысла нет. Если мне раз в месяц нужно выпить пару стаканов молока, зачем мне держать дома корову? :)
06.08.2018 10:21:02, хухра-мухра
ну мало что испокон веку было. Сейчас девушки работают и зачастую зарабатывают больше некоторых мужчин. Ну, например, она - Топ-менеджер Газпрома, он - охранник в Пятерочке. И че, ей ему зарплату отдавать и на него квартиру переписывать, из-за того, что испокон веку чего-то там было ? :)
06.08.2018 10:22:24, хухра-мухра
2) Мало зарабатывает (вариант вообще не зарабатывает, не рассматриваем ибо это монах пещерный, а не гражданин), а мало это сколько? Вот всегда интересовала конкретика этого мало и к чему она привязана и с чем сравнивается.
Ну зарабатывает он свои 60к строителем и хорошо ему. Хотите что бы он 160к заработал? Ну он заработает. Только вы его дома раз в неделю видеть будете с сумкой грязных вещей. Не из всех профессий можно выдавить больше чем "вот столько". А из людей так подавно.
По этому если понравился кто, то можете рассчитывать что зарабатывает он вот столько, ну может +20% повысится его доход если психологический климат позволит.
3) А мужчина в доме = ремонтная бригада на все случаи жизни? Это вот настолько аксиома что вообще без вариантов? Да же разглагольствовать не буду, а то сервера количества буковок не потянут, от моих печатных возмущений)))
4) Отдыхать одной\ пляж\ секс - если для вас такие пунктики являются жизненно необходимыми, то подбирать нужно кандидатуру так что бы это никогда не никому не мешало и дополняло.
Как две шестеренки у часов - разного размера, разное количество зубцов, не похожи, не прижмутся, но вращаясь по своим осям, задают ритм друг другу.
А не - "вот мой список требования, исполняй")
5) Ну про расходы на покушать и коммуналку, это или перегиб или личный опыт... Я да же хз что ответить. 04.08.2018 13:06:35, artem437

БМ одной моей подруги зарабатывает 30, 10 отдаёт на алименты, на жизнь остаётся 20. Живёт в Подмосковье, в какой то дешевой общаге, в комнате с другим мужиком, а ему уже за 40! Иногда удаётся найти тетку с жильем, тогда шикует, но недолго, тётки, стервы, все денег хотят, рано или поздно не дождавшись денег выставляют за дверь :) 05.08.2018 01:59:24, Natalya d'*

У меня проблема понимая цены усугублена еще тем что я из Украины. Здесь средняя зарплата 7к гривен х2.5 = 17.5 в рубле по курсу. И здесь это вполне себе зарплата.
Для тех кто живет не на зарплату, а на заработок цифра 15т\г ближе (37.5р) и это считается очень, очень хорошими деньгами.
К примеру для Харькова з\п в 500$=13к гр это очень хорошая зарплата. 6к на аренду однокомнатной с нулевым ремонтом, мебелью и техникой и коммуналкой в этой сумме, и 6к на пожить. Это считается хорошим средним классом который может себе позволить что то.
А если прикинуть что есть своя ж\п и двое работающих с такими з\п...
А для тех кто имеет дело и пассивный доход, пределы есть только нижние, а не верхние.
Вот и сижу глазами хлопаю - а мало это сколько и с кем\чем сравнивать? 05.08.2018 09:01:06, artem437
Для тех кто живет не на зарплату, а на заработок цифра 15т\г ближе (37.5р) и это считается очень, очень хорошими деньгами.
К примеру для Харькова з\п в 500$=13к гр это очень хорошая зарплата. 6к на аренду однокомнатной с нулевым ремонтом, мебелью и техникой и коммуналкой в этой сумме, и 6к на пожить. Это считается хорошим средним классом который может себе позволить что то.
А если прикинуть что есть своя ж\п и двое работающих с такими з\п...
А для тех кто имеет дело и пассивный доход, пределы есть только нижние, а не верхние.
Вот и сижу глазами хлопаю - а мало это сколько и с кем\чем сравнивать? 05.08.2018 09:01:06, artem437

Так что если вы берете кого то на полный пансион, то вы по умолчанию соглашаетесь что он вот ровно такой какой есть, а если хотите что бы он стал лучше, то будьте добры инвестировать в проект.
Так же как и с детьми. Мамина помощь растет - любят говорить. А по факту половина в 18 лет драпает так что хорошо если удосужится открытку прислать. В лучшем случае будет финансово помогать по мере сил и желаний. И ожидать чего то большего, это обманывать себя и создавать конфликт на ровном месте.
Или вы думаете когда мужчины берут девушек на полное обеспечение, они финансами руководствуются? Дык вот - персонал стоит дешевле чем содержание девушки. И персонал можно поменять, можно потребовать сделать точь в точь.
А какая польза от девушки? Секс? можно спать не живя вместе. Дружба? Можно быть лучшими и доверенными друзьями находясь на разны континентах. Предмет интерьера и образа? Ну... я не настолько плохо к людям отношусь что бы это понять.
Просто говоря - если он понравился вам таким он был в своей темной норе, то таким пусть и остается. Ну можете помыть и причесать. Но не ждите что он через неделю жизни с вами, в список Форбеса попадет хотя бы по дому, не говоря о стране и мире) 04.08.2018 13:16:15, artem437
Так же как и с детьми. Мамина помощь растет - любят говорить. А по факту половина в 18 лет драпает так что хорошо если удосужится открытку прислать. В лучшем случае будет финансово помогать по мере сил и желаний. И ожидать чего то большего, это обманывать себя и создавать конфликт на ровном месте.
Или вы думаете когда мужчины берут девушек на полное обеспечение, они финансами руководствуются? Дык вот - персонал стоит дешевле чем содержание девушки. И персонал можно поменять, можно потребовать сделать точь в точь.
А какая польза от девушки? Секс? можно спать не живя вместе. Дружба? Можно быть лучшими и доверенными друзьями находясь на разны континентах. Предмет интерьера и образа? Ну... я не настолько плохо к людям отношусь что бы это понять.
Просто говоря - если он понравился вам таким он был в своей темной норе, то таким пусть и остается. Ну можете помыть и причесать. Но не ждите что он через неделю жизни с вами, в список Форбеса попадет хотя бы по дому, не говоря о стране и мире) 04.08.2018 13:16:15, artem437

А для тех кто считает что что мужчина женщине что то обязан, то напоминаю - испокон веков девушку выдавали замуж с приданным которое переходило в управление мужа и за которое девушка содержалась)
Захотели барышню женить - выдали две деревни с 100 крестьянами и поместьем и денежным доходом в 10000 рублей.
А крестьяне как тогда пахали оба пола, так и сейчас пашут. Только детей с 10 лет в поля выгонять работать запретили. Так что теперь и не любят размножаться из-за не выгодности финансовых вложений.
Вот и вся дилемма в пределах калькулятора. 04.08.2018 13:21:30, artem437
Захотели барышню женить - выдали две деревни с 100 крестьянами и поместьем и денежным доходом в 10000 рублей.
А крестьяне как тогда пахали оба пола, так и сейчас пашут. Только детей с 10 лет в поля выгонять работать запретили. Так что теперь и не любят размножаться из-за не выгодности финансовых вложений.
Вот и вся дилемма в пределах калькулятора. 04.08.2018 13:21:30, artem437

Ну я не знаю, попробуйте бытовые качества проверить все же. Мой муж и готовит и убирает, если надо и носки по дому не разбрасывает. Снимите квартиру на море на пару недель. Денег в отель много звёзд он все равно не зарабатывает. Совместный отдых даст правильное решение.
04.08.2018 10:06:08, Khaniuta

Представляю как бесквартирный и малозарабатывающий, читает на ночь Пастернака:
Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин...
)))))) 03.08.2018 22:11:23, Булочка наст.
Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин...
)))))) 03.08.2018 22:11:23, Булочка наст.
Именно так и считаю. Любви тут никой нет. И неужели все так плохо, что таких м.... приходится подбирать???
03.08.2018 21:10:52, роза мимоза
Женщине с квартирой, работой и детьми, пожившей в браке, понятно, что жить с мужчиной можно, только если он дорог. Отец детей, заботится о них.
А абы с кем, чтоб был- гладить, стирать, кормить, слушать- на фиг.
Гостевой брак, если хочется.
К себе в дом ни за что.
Не только мое мнение. Обсуждали, причем старшее поколение дает те же советы- только не в дом.
Но женщины разные. Для некоторых хоть какой в доме- элемент комфорта и признак женской успешности. 03.08.2018 20:25:13, Peris
А абы с кем, чтоб был- гладить, стирать, кормить, слушать- на фиг.
Гостевой брак, если хочется.
К себе в дом ни за что.
Не только мое мнение. Обсуждали, причем старшее поколение дает те же советы- только не в дом.
Но женщины разные. Для некоторых хоть какой в доме- элемент комфорта и признак женской успешности. 03.08.2018 20:25:13, Peris
Есть мужик. Два брака в прошлом, дети неблагополучные от этих браков, работа с зарплатой как пенсия по старости, вредные привычки, придурковатая мама, убогое жильё, ленив и в кредитах, в порыве гнева оскорбляет и визжит, как поросёнок. Думаете, никому не нужен? Нужен моей подруге. Законный брак. Много лет ничего не меняется. Может любишь его? - ответ отрицательный. Может любовник великолепный? - нет, говорит, у него что-то не очень работает. Подруга с квартирой, машиной, дачей, работой, ребёнком взрослым. Зачем? Почему? Нет ответа.
03.08.2018 20:06:52, Ужасужас
При формулировке "согласный с ней жить" для меня сразу все становится неинтересным ))) Это для тех кому главное штаны в доме, хоть какие )) Имхо.
При этом у меня нет установок что все должен исключительно мужчина и если всего нет сразу то и смотреть на него не надо. Но "согласный жить" и не вкладывающийся - мне квартиранты и за мой счет не нужны )) Лучше хомячка завести )) 03.08.2018 16:34:42, Иришка-Мартышка
"хобби у всех разные "
Я не заведу ни рыбок ни хомячка ,а ещё я равнодушна к шмоткам, забитые шмотками шкафы мне доставляют негативные эмоции . А другим - положительные , ну вот так странно эти другие устроены ."у меня это есть , мне это стоило недешево , но зато оно есть " их радует .
Почему так удивляет что кого то радует "я купила себе хомячка ростом метр восемьдесят ,это недешево е удовольствие , ну и ладно , зато меня радует !" 03.08.2018 18:22:41, Natalya d'*
может, мне просто денег на такого хомячка не хватает. и я завидую тем, кто может :)
06.08.2018 11:26:35, хухра-мухра
При этом у меня нет установок что все должен исключительно мужчина и если всего нет сразу то и смотреть на него не надо. Но "согласный жить" и не вкладывающийся - мне квартиранты и за мой счет не нужны )) Лучше хомячка завести )) 03.08.2018 16:34:42, Иришка-Мартышка

Я не заведу ни рыбок ни хомячка ,а ещё я равнодушна к шмоткам, забитые шмотками шкафы мне доставляют негативные эмоции . А другим - положительные , ну вот так странно эти другие устроены ."у меня это есть , мне это стоило недешево , но зато оно есть " их радует .
Почему так удивляет что кого то радует "я купила себе хомячка ростом метр восемьдесят ,это недешево е удовольствие , ну и ладно , зато меня радует !" 03.08.2018 18:22:41, Natalya d'*

Если денег нет мужчина вполне может и любовью вложиться,некоторым женщинам она до смерти требуется.Мне вот мужчина вкладывающийся любовью не нужен,поскольку считаю,что любовью женщина должна насытиться в молодости,потом лучше все же подумать о материальном.В общем ещё надо возраст учитывать,если им по 30, это один расклад ,если по 50 другой.
03.08.2018 16:08:01, рица
а что такое - "вложиться любовью"? Рассказывать, как он ее сильно любит, с утра до вечера? Ну, не знаю, это на любителя. Мне бы секунд через 30 надоело. Для меня любовь выражается в чем-то полезном и нужном - если вижу, что с человеком лучше, чем без него, значит, наверное, любит, а если вижу, что от него одни проблемы - значит, нет, и не важно что он там при этом говорит.
03.08.2018 16:33:57, хухра-мухра

С любимыми проблем не меньше
04.08.2018 03:09:01, Андрей Витальевич
Жизнь сложнее схем.
Котов же заводят! А там и корм, и дорогие ветеринары, и шерсть... Про нагадить на коврик писали уже...
Даже есть кафе, сама туда заглядывала, где можно поиграть и погладить кота! Но ведь заводят же себе в дом. И радуются.
По схеме - абсурд. А по жизни - все очень понятно. 03.08.2018 16:04:07, av10
Ну, так-то коты должны мышей ловить. Если мышей нет, то в чем смысл? Ну, еще, конечно, котики пушистые, их гладить приятно (а вот если мужчина пушистый - это на любительницу :)) И если у кота скверный характер - тоже не понимаю, в чем смысл такого кота. А вот ласкового котика можно тискать, сколько влезет - это его большой плюс. Не, я знаю, что есть лысые коты с мерзким характером, у знакомых был такой. Ну вот тут не понимаю, зачем таких заводят. Загадка для меня.
03.08.2018 16:37:12, хухра-мухра
Заводят в надежде что будет ласковым . Потом совесть не даёт выкинуть .
03.08.2018 17:20:54, Natalya d'*
не, мерзкие нет. Они и близко не подойдут. Съедят твою еду, посмотрят на тебя, как на -овно и пойдут по своим кошачьим делам :)
03.08.2018 17:12:01, хухра-мухра
Котов же заводят! А там и корм, и дорогие ветеринары, и шерсть... Про нагадить на коврик писали уже...
Даже есть кафе, сама туда заглядывала, где можно поиграть и погладить кота! Но ведь заводят же себе в дом. И радуются.
По схеме - абсурд. А по жизни - все очень понятно. 03.08.2018 16:04:07, av10

Взаимодействуют. Тоже играют. Ругают его, воспитывают... Ключевое - у них ЕСТЬ кот!
Иного объяснения не нахожу. 03.08.2018 16:46:27, av10
Иного объяснения не нахожу. 03.08.2018 16:46:27, av10

Мб не хватает воображения представить ВСЕ последствия совместного проживания...
Помню, как одна наша одинокая подруга всем мужним говорила: "Вам-то хорошо! А я одна-одинешенька..."
Она как-то не учитывала, что со многими ее холостяцкими привычками придется расстаться.
Обычное дело: плюсы вижу, минусы не. 03.08.2018 17:49:20, av10
Помню, как одна наша одинокая подруга всем мужним говорила: "Вам-то хорошо! А я одна-одинешенька..."
Она как-то не учитывала, что со многими ее холостяцкими привычками придется расстаться.
Обычное дело: плюсы вижу, минусы не. 03.08.2018 17:49:20, av10
Я не поняла, почему за ним надо ухаживать. Сколько им в таком случае лет? Если 60+ - это одно, 30+ - совсем другое. Хотя вот моему 60+, пока вроде бы в уходе не нуждается... Однако, я рада, что моя мама рассуждала иначе (если конечно комнату в коммуналке можно было считать своим жильем, хотя чье же оно еще было?). Даже боюсь представить развитие ситуации по вашему сценарию (зачем такой нужен). Может, ее давно бы в живых не было...
03.08.2018 15:52:28, hanhi
У нас традиционно считается, что женщина должна ухаживать за мужчиной, иначе он будет ходить в старой грязной одежде, есть бутерброды и не мыться. И даже если раньше он прекрасно жил сам и все делал, при появлении постоянной женщины многие резко забивают на свои полезные навыки и как-то все вешают на нее.
03.08.2018 16:39:39, хухра-мухра

Ну и не все эти зубки и когти выпускают, у моей подруги уже лет 5 такой сожитель (живёт у неё за её счёт) , все 5 лет он старательно играет роль доброго плюшевого мишки ,,никаких когтей и зубов. 03.08.2018 18:09:44, Natalya d'*
[пусто]
03.08.2018 13:59:41
+ 1, только, имхо, зависит не от воспитания, а от врожденных черт характера
03.08.2018 19:32:31, ландыш
так это не "само" - оценка, это оценка себя другими. Значит, получается, по умолчанию человек думает, что он полный никчемушник, но если его кто-то похвалит, значит, не такой уж и никчемушник. Т.е. сам-то, в глубине души, он по-прежнему ценит себя на уровне грязи из лужи, поэтому ему надо чтоб еще похвалили, и еще, и еще, а то он опять перестает верить, что что-то из себя представляет. Само-оценкой тут и не пахнет.
Залюбленные баловни тут не причем, ИМХО. Ну, допустим, человек знает, что реально умеет делать что-то круто, да хоть писать выше всех на стенку:) И если ему кто-то заявит, что, мол, нет, 10 метров - это вообще не высоко - как это повлияет на его самооценку? Да никак, он знает, что и на 9 метров никто не может :)) 03.08.2018 14:36:54, хухра-мухра
ну не то чтобы совсем на*ть. Но мнение других им аппетит и настроение не испортит :)
03.08.2018 15:32:51, хухра-мухра
Но могут сказать, что писать на стенку - вообще фигня, человек не этим ценен. И последний оплот самооценки рухнет.
03.08.2018 14:48:15, Аня-лэ
Так-то, конечно, фигня, ну, а он, допустим, считает, что именно этим - и вот фиг его переубедишь :)
03.08.2018 15:12:22, хухра-мухра
Люди разные. Самооценка очень сильно зависит от воспитания.
Есть люди, с дефицитом родительской любви, у них не может быть высокой самооценки без внешней стимуляции. Как бы они не пыжились не получается. А есть "залюбленные баловни", им даже если сто раз скажут, что они "какашка" ничего не упадет, пошлют далеко и надолго и дальше радостно попрыгают. При этом они реально могут быть "какашкой"))) как ни странно...
Это именно внутреннее ощущение.
Но "залюбленных баловней" где-то процентов 10-20 на мой взгляд, остальным требуется внешнее принятие и похвала... 03.08.2018 14:17:28, Булочка наст.
Есть люди, с дефицитом родительской любви, у них не может быть высокой самооценки без внешней стимуляции. Как бы они не пыжились не получается. А есть "залюбленные баловни", им даже если сто раз скажут, что они "какашка" ничего не упадет, пошлют далеко и надолго и дальше радостно попрыгают. При этом они реально могут быть "какашкой"))) как ни странно...
Это именно внутреннее ощущение.
Но "залюбленных баловней" где-то процентов 10-20 на мой взгляд, остальным требуется внешнее принятие и похвала... 03.08.2018 14:17:28, Булочка наст.

Залюбленные баловни тут не причем, ИМХО. Ну, допустим, человек знает, что реально умеет делать что-то круто, да хоть писать выше всех на стенку:) И если ему кто-то заявит, что, мол, нет, 10 метров - это вообще не высоко - как это повлияет на его самооценку? Да никак, он знает, что и на 9 метров никто не может :)) 03.08.2018 14:36:54, хухра-мухра
"Залюбленные баловни" как раз при чем. Им наsрать на мнение других.
В определенном смысле - это здорово. 03.08.2018 15:17:49, Булочка наст.
В определенном смысле - это здорово. 03.08.2018 15:17:49, Булочка наст.

Она начинает про себя думать, что она прекрасная женщина, которая с лёгкостью нашла себе нового мужика. Вернее не так. Она начинает думать, что другие так думают. А другие могут наоборот, общаясь между собой, подхихикивать над ней. Слушайте, это так сложно оказывается!;) 03.08.2018 14:26:54, нолик в

Ну вообще люди часто после развода, увольнения или там потери кого-то из близких совершают неадекватные поступки, и их можно понять. 03.08.2018 17:17:14, хухра-мухра

Мне вот не повезло, достался какой-то гигантский удав, чуть не сожрал :( 03.08.2018 15:34:22, хухра-мухра

За 9 лет совместной жизни они умудрились родить общего ребёнка (само завелось на удивление врачам), он очень вырос в профессиональном плане, отремонтировал её квартиру. Сейчас построили дом- дачу в дальнем Подмосковье. Обе машины в семье и вся недвижимость записана на жену. 03.08.2018 13:38:34, Имуранка
Ну а что бы она выгадала, если бы сидела в своей замечательной квартире одна? Вся такая гордая и умная.
03.08.2018 15:54:23, hanhi

А как - то выправилась все, и по дому много делает и ребёнку общему рад, много уделяет времени. Вернулся работать по специальности, в хорошей должности, больше сотни зарабатывает. Из хобби кайты и строительство общего дома.
Возможно на период развода у него был кризис по работе, наложились с трудностями в семье . 03.08.2018 14:57:03, Имуранка

Короче, возможны варианты. Может быть удобно и приятно, может быть тяжело и дорого. 03.08.2018 12:41:35, УникаЛьнаЯ

Будет или не будет - другой вопрос, так и женщину не заставляет никто готовить или полы намывать - может не делать. 03.08.2018 14:57:38, УникаЛьнаЯ

Ну а где с этим нищебродом встречаться? Отель оплачивать из своей зп?
03.08.2018 13:25:49, Булочка наст.

А зачем ему соглашаться? Он тоже ищет прежде всего, кто его нищебродные проблемы решит. А секс ему вторичен.
Таких навалом)) 03.08.2018 14:59:50, Булочка наст.
Таких навалом)) 03.08.2018 14:59:50, Булочка наст.

Единоразово можно. Но женщина даже самая никудышная хочет "постоянного партнера", ну как правило) С "постоянными партнерами" напряженка, им тогда надо доплачивать...
)) 03.08.2018 14:22:35, Булочка наст.
)) 03.08.2018 14:22:35, Булочка наст.

Что касается женщин - меня приколола история, как одна довольно некрасивая женщина (толстая, с пузом, прыщами, реально стремная) после расставания с бойфрендом решила вывесить объяву на сайте платных секс-услуг, причем цену поставила довольно высокую, так все равно желающие нашлись, как ни странно, их было немало и они ей реально платили (правда, у нее была какая-никакая "крыша" на этот случай). Невероятно, но факт. Она говорила, что таким образом самооценку повышала. Кстати, в итоге она даже немного похудела :) 03.08.2018 15:26:34, хухра-мухра

Ну так я за них плачу.
Если кому для счастья нужен секс и он/она не знает как поиметь его забесплатно, то нет ничего странного в том чтоб за него платить. 03.08.2018 13:49:00, Natalya d'*
меня как раз в дом потащили сразу (см рассказ ниже). У меня было местов общаге, и я часто ночевал у себя на работе в своем кабинете - разница небольшая.
Она сказала - "-Я не могу допустить, чтобы мужчина который со мной спал у себя в кабинете. И мы пошли к ней домой.
Время было полдевятого вечера.
Она жила с матерью и старшей сест рой в трехкомнатной квартире. у нее была собственная комната, куда меня и вели.
Я как то не очень себя чувствовал - заявлюсь к незнакомым людям в качестве увеликовозрастного безквартирного ухажера их дочери.
Дверь квартиры открывается, я готовлюсь знакомиться с ее материью.
-Здравствуйте, Александр Александрович. Какими судьбами?
Оказалась, ее мама - моя коллега - онколог, с которой мы часто пересекались в клинике на предыдущем месте работы и дружили.
Вот так все было весело :-))) 03.08.2018 12:38:31, Kurmen1
Она сказала - "-Я не могу допустить, чтобы мужчина который со мной спал у себя в кабинете. И мы пошли к ней домой.
Время было полдевятого вечера.
Она жила с матерью и старшей сест рой в трехкомнатной квартире. у нее была собственная комната, куда меня и вели.
Я как то не очень себя чувствовал - заявлюсь к незнакомым людям в качестве увеликовозрастного безквартирного ухажера их дочери.
Дверь квартиры открывается, я готовлюсь знакомиться с ее материью.
-Здравствуйте, Александр Александрович. Какими судьбами?
Оказалась, ее мама - моя коллега - онколог, с которой мы часто пересекались в клинике на предыдущем месте работы и дружили.
Вот так все было весело :-))) 03.08.2018 12:38:31, Kurmen1

Не нужные ей были ни семья, ни дети тем более тогда.
Это я ее раскрути на все это.
Она была вполне востребована безо всего этого. Ее предыдущий парень жил в Швейцарии, после этого любовником был швейцарский посол, в связи с этим у нее были очень высокие запросы для возможного будущего мужа. 03.08.2018 13:08:16, Kurmen1
Это я ее раскрути на все это.
Она была вполне востребована безо всего этого. Ее предыдущий парень жил в Швейцарии, после этого любовником был швейцарский посол, в связи с этим у нее были очень высокие запросы для возможного будущего мужа. 03.08.2018 13:08:16, Kurmen1

Я был таким мужчиной, которого Вы точно описали:"... он живет где-то у друзей, или снимает койку в общаге, или живет в какой-то дыре, где с работой плохо -короче, в таком месте, куда женщину не приведешь.
Мне было 33 года.Возраст Христа, как говорят. Женитьба, развод, алименты, врач без перспектив карьерного роста, пусть даже кмн - это только вредило возможной карьере, как я понял.
Недостатка в женском внимании не было. Свободен, здоров, весел. Но ни о каких союзах думать не хотелось, конечно. Так - повстречались, полюбовались, разбежались.
Встретил ее в поликлинике, куда меня перевели на 2 месяца из стационара на прием из за болезни коллеги. Молодая, только что закончила мед, младше меня на страшные тогда 9 лет - можно сказать - на поколение - участковый доктор, зашла вместе сол своим больным для консультации.
Как только она вышла из кабинета я дал задание моей медсестре - бросить все и тотчас узнать мне фамилию, имя отчество, пути подхода. Медсестра, не справилась, принесла инфу на кого то другую, но это было не важгно, потому что вечером так совпало - случайно что из полклиники мы вышли вместе.
Ну и пошло -поехало.
Я пропал насовсем. Вообще башку снесло (до сих пор, кстати продолжается :-).
Она стала остывать уже через 2 месяца. Видимо, также как и Хухра-мухра прикинула баланс и поняла, что тольку от меня как возможного артнера - 0. Как там писала хухра -
"...Минусы - ей придется за ним ухаживать, она никуда не сможет пойти развлечься вечером, она не сможет найти другого мужчину, получше, скорее всего, ее расходы вырастут, так как мужчины любят много и вкусно есть и вдобавок пить, причем не воду :), а еще придется больше тратить воды и электричества. Плюсы - ну...мужчина в доме :) возможно, он ей когда-то что-то там сделает по хоз-ву после 1001-го напоминания, ну, может, "кекс" регулярный будет (а может и нет).
Если же она одна - может проводить свободное время, как захочет, встречаться с другими мужчинами (не обязательно интим, можно с ними просто, гмм, в теннис играть или на пляж ходить:) ), сама распоряжаться своим заработком, если в доме что-то сломается - на сэкономленные средства может пригласить специального человека, который, пусть за деньги, но сделает все и сразу и не будет выносить мозг."
Вообщем железная логика. И я ее понял.
Сначала я срочно организовал свое ИП. Завел частный прием, поучил лицензию, купил авто, позже подоспела однушка.
На однушку мне сказали, что въезжать в нее не будут, и что меньше чем трехкомнатная квартира для семейной жизни не подойдет.
Я все понял.
Бросил профессию врача устроился медпредом в крупную американскую компанию. Купил трехкомнатную квартиру (были такие времена в само начале входа крупных фармкомпаний).
Уговорил выйти замуж.
Живем уже 21 год, двое детей.
Это просто кратинка, иллюстрация к возможным сценариям по поводу "....некий мужчина, зарабатывающий ровно на себя, без жилья, согласный с ней жить..." 03.08.2018 12:30:44, Kurmen1
молодая - ей нужны были семья и дети. Речь идет о женщине, у которой уже есть дети, и новых она не планирует, либо вообще чайлд-фри, либо не может иметь детей по здоровью. Вот ей это зачем? А детей, конечно, лучше с законным папой заводить.
03.08.2018 14:06:34, хухра-мухра
у вас хеппи-энд,искренее рада за вас,у меня несколько иначе..ему тож было 33,разница у нас 8,5 лет.Только я условий не ставила,приняла его таким какой он есть,перебрался ко мне за один раз-большая спортсумка вот и все вещи,никаких чемоданов,никакой техники,я
была шокирована,конечно.Но разница у нас в том,что он,в отличие от вас,делать ничего не хочет,не шевелится вообще!я его пожалела,ну не получается у мужика ПОКА найти более ввсокооплачиваемую работу,и решила сама взять всё в свои руки (а именно найти работу,копить на квартиру,отпуска и тд),а он и доволен-расслабился!У меня тут случай был,вспомниллсь,есть знакомая,вышла и родила от хорошего парня (знаю его очень давно),он действительно хороший,с ребенком гулял,купал,ухаживал,даже кушать готовил и в ее квартире убирался!кстати,местный,но без жилья,мама у него с бабушкой в двушке.На квартиру заработаьь не может.по причине низкого дохода,незнаю точно какая зп,но в районе 50 вроде,он простой пожарный,вот) в остальном мужчина-золото,мечта!так вот выгнала она его,сказав,что будешь зарабатывать 200-300,приходи!все в шоке бвли,как такого можно было выгнать.Она работала даже в декрете,в администрации города,зп хорошая.В общем,нашел он очень быстро девушку с 2 детьми,живут в ее квартире и всё у них замечательно) рада за них) еще раз доказательство того,что главное не деньги,а чтоб человек был хороший. В моей же ситуации видимо,ни того,ни другого нет( 03.08.2018 13:02:34, Колдунья
а почему вы его жалеете, а себя нет? Себя вам совсем не жалко, вы, типа, сильная? Ну вот и ему вас тоже не жалко.
03.08.2018 14:07:35, хухра-мухра
у женщин после 40 развивается дальнозоркость. Мужчина еще из-за угла не вышел, а она уже видит, что с ним лучше не связываться, а то от проблем потом не отобьёшься. :)
03.08.2018 14:21:48, хухра-мухра
В надеждах нет ничего плохого. Умная женщина с ложными надеждами потеряет ну максимум несколько месяцев жизни. Потому что умная включит правило "сначала деньги, потом стулья".
А глупая..... глупые совершают глупые поступки основанные на ложных надеждах даже когда 100% людей в их окружении твердят "так не бывает. Никогда. Ни у кого. И у тебя точно быть не может. " 03.08.2018 13:06:36, Natalya d'*
Я всем советую пойти и купить хотя бы 1 лотерейный билет, ибо знаю истории где это "решило все проблемы"
03.08.2018 13:19:12, Natalya d'*
Вроде, он на тот момент не был миллионером, а стал после свадьбы и случайно и по независящим от него причинам
03.08.2018 13:12:53, Natalya d'*
Он стал способом типа "купить выйгрышный лотерейный билет", жена тут не при чем.
Ну разве что ему лень было идти обналичить выйгрыш, а жена уговорила (я в курсе откуда у него деньги, это я для конфы).
Ты конечно можешь верить что жена "при чем", что это карма мироздание и т п, я не верю, я верю в броуновское движение.
Кстати, у него кровных детей нет? 03.08.2018 13:27:05, Natalya d'*
ну это вообще никаким боком не иллюстрация, потому что ОНА к нему переехала. а не наоборот. Вот если б он из Англии приехал к ней в ее квартирку, где она живет с мамой и ребенком от первого брака, это было бы весело :)
03.08.2018 14:10:37, хухра-мухра
Мне было 33 года.Возраст Христа, как говорят. Женитьба, развод, алименты, врач без перспектив карьерного роста, пусть даже кмн - это только вредило возможной карьере, как я понял.
Недостатка в женском внимании не было. Свободен, здоров, весел. Но ни о каких союзах думать не хотелось, конечно. Так - повстречались, полюбовались, разбежались.
Встретил ее в поликлинике, куда меня перевели на 2 месяца из стационара на прием из за болезни коллеги. Молодая, только что закончила мед, младше меня на страшные тогда 9 лет - можно сказать - на поколение - участковый доктор, зашла вместе сол своим больным для консультации.
Как только она вышла из кабинета я дал задание моей медсестре - бросить все и тотчас узнать мне фамилию, имя отчество, пути подхода. Медсестра, не справилась, принесла инфу на кого то другую, но это было не важгно, потому что вечером так совпало - случайно что из полклиники мы вышли вместе.
Ну и пошло -поехало.
Я пропал насовсем. Вообще башку снесло (до сих пор, кстати продолжается :-).
Она стала остывать уже через 2 месяца. Видимо, также как и Хухра-мухра прикинула баланс и поняла, что тольку от меня как возможного артнера - 0. Как там писала хухра -
"...Минусы - ей придется за ним ухаживать, она никуда не сможет пойти развлечься вечером, она не сможет найти другого мужчину, получше, скорее всего, ее расходы вырастут, так как мужчины любят много и вкусно есть и вдобавок пить, причем не воду :), а еще придется больше тратить воды и электричества. Плюсы - ну...мужчина в доме :) возможно, он ей когда-то что-то там сделает по хоз-ву после 1001-го напоминания, ну, может, "кекс" регулярный будет (а может и нет).
Если же она одна - может проводить свободное время, как захочет, встречаться с другими мужчинами (не обязательно интим, можно с ними просто, гмм, в теннис играть или на пляж ходить:) ), сама распоряжаться своим заработком, если в доме что-то сломается - на сэкономленные средства может пригласить специального человека, который, пусть за деньги, но сделает все и сразу и не будет выносить мозг."
Вообщем железная логика. И я ее понял.
Сначала я срочно организовал свое ИП. Завел частный прием, поучил лицензию, купил авто, позже подоспела однушка.
На однушку мне сказали, что въезжать в нее не будут, и что меньше чем трехкомнатная квартира для семейной жизни не подойдет.
Я все понял.
Бросил профессию врача устроился медпредом в крупную американскую компанию. Купил трехкомнатную квартиру (были такие времена в само начале входа крупных фармкомпаний).
Уговорил выйти замуж.
Живем уже 21 год, двое детей.
Это просто кратинка, иллюстрация к возможным сценариям по поводу "....некий мужчина, зарабатывающий ровно на себя, без жилья, согласный с ней жить..." 03.08.2018 12:30:44, Kurmen1

была шокирована,конечно.Но разница у нас в том,что он,в отличие от вас,делать ничего не хочет,не шевелится вообще!я его пожалела,ну не получается у мужика ПОКА найти более ввсокооплачиваемую работу,и решила сама взять всё в свои руки (а именно найти работу,копить на квартиру,отпуска и тд),а он и доволен-расслабился!У меня тут случай был,вспомниллсь,есть знакомая,вышла и родила от хорошего парня (знаю его очень давно),он действительно хороший,с ребенком гулял,купал,ухаживал,даже кушать готовил и в ее квартире убирался!кстати,местный,но без жилья,мама у него с бабушкой в двушке.На квартиру заработаьь не может.по причине низкого дохода,незнаю точно какая зп,но в районе 50 вроде,он простой пожарный,вот) в остальном мужчина-золото,мечта!так вот выгнала она его,сказав,что будешь зарабатывать 200-300,приходи!все в шоке бвли,как такого можно было выгнать.Она работала даже в декрете,в администрации города,зп хорошая.В общем,нашел он очень быстро девушку с 2 детьми,живут в ее квартире и всё у них замечательно) рада за них) еще раз доказательство того,что главное не деньги,а чтоб человек был хороший. В моей же ситуации видимо,ни того,ни другого нет( 03.08.2018 13:02:34, Колдунья

Ну а Вы? Дело ведь не в нем, а в Вас.
Бог с ним - пусть живет как хочет, он Вам нравится и уже хорошо.
В Вас самих есть огромный потенциал роста, если с Вами рядом любимый человек. Растите! 03.08.2018 13:05:52, Kurmen1
Бог с ним - пусть живет как хочет, он Вам нравится и уже хорошо.
В Вас самих есть огромный потенциал роста, если с Вами рядом любимый человек. Растите! 03.08.2018 13:05:52, Kurmen1
)))) Тут у всех либо давно уже нет никакой надежды либо эта надежда давно рядом, просиживает диван)))))
03.08.2018 13:15:04, Булочка наст.
Тут я согласна с Булочкой - у женщин после 40 несколько меньше надежд, чем у женщин до 30 + в условиях нашей задачки не нужны совместные дети. Это существенно меняет дело.
03.08.2018 13:06:58, ОльгаЯ.

А глупая..... глупые совершают глупые поступки основанные на ложных надеждах даже когда 100% людей в их окружении твердят "так не бывает. Никогда. Ни у кого. И у тебя точно быть не может. " 03.08.2018 13:06:36, Natalya d'*
Ну почему же.
Кстати могу дать еще больше ложных надежд еще одной историей - уже с моей бывшей женой. Я ее рассказывал уже здесь, но сейчас,мне кажется уместно повторить.
Она работала медсестрой, после развода со мной - со своей мамой в однокомнатной и моим сыном 5 лет. Вообщем- никаких перспектив.
Как то во время разговора с ней на тему "как жить дальше" я ей посоветовал - найди специализированное агенство и поищи мужа за границей. Тут я должен подчеркнуть, что я не просто дал ей этот трививлаьный вообщем то совет, но, самое главное - убедил ее это сделать.
В результате она вышла замуж за долларового миллионера из Англии. Который приехал в Россию в страшные 90-е и забрал ее и моего сына к себе. Прямо как в фильме "Красотка". 03.08.2018 13:03:40, Kurmen1
Кстати могу дать еще больше ложных надежд еще одной историей - уже с моей бывшей женой. Я ее рассказывал уже здесь, но сейчас,мне кажется уместно повторить.
Она работала медсестрой, после развода со мной - со своей мамой в однокомнатной и моим сыном 5 лет. Вообщем- никаких перспектив.
Как то во время разговора с ней на тему "как жить дальше" я ей посоветовал - найди специализированное агенство и поищи мужа за границей. Тут я должен подчеркнуть, что я не просто дал ей этот трививлаьный вообщем то совет, но, самое главное - убедил ее это сделать.
В результате она вышла замуж за долларового миллионера из Англии. Который приехал в Россию в страшные 90-е и забрал ее и моего сына к себе. Прямо как в фильме "Красотка". 03.08.2018 13:03:40, Kurmen1

Ну разве что ему лень было идти обналичить выйгрыш, а жена уговорила (я в курсе откуда у него деньги, это я для конфы).
Ты конечно можешь верить что жена "при чем", что это карма мироздание и т п, я не верю, я верю в броуновское движение.
Кстати, у него кровных детей нет? 03.08.2018 13:27:05, Natalya d'*
кстати да - это скорее иллюстрация к посту Хухры -мухры.
На момент женитьбы с моей бывшей супругой он не был еще миллионером.
Но после того, как они туда переехали вдруг стал :-) 03.08.2018 13:22:03, Kurmen1
На момент женитьбы с моей бывшей супругой он не был еще миллионером.
Но после того, как они туда переехали вдруг стал :-) 03.08.2018 13:22:03, Kurmen1

Ну таки да...Если любовь к никчемному мужчинке еще как-то можно понять. Ну типа наивная дева надеется на что-то, на то, что он заработает, выиграет в лотерею, получит наследство...
Но собачка и кот точно ничего не заработают и не получат в наследство.
Любовь к ним - тупикова!)) 03.08.2018 15:07:13, Булочка наст.
Но собачка и кот точно ничего не заработают и не получат в наследство.
Любовь к ним - тупикова!)) 03.08.2018 15:07:13, Булочка наст.
Наоборот. Любить кого-то хочется, а рожать очередного ребенка, чтобы увеличить количество наследников - не хочется.
04.08.2018 21:01:28, Roccy

А еще у одних знакомых (давно это было) -сенбернар порвал овчарку, которая хотела броситься на их трехлетнего малыша. Просто горло вырвал.
А еще у одной моей однокурсницы (в Москве) кот вцепился в морду грабителю, когда тот влез в их кв-ру в лихие 90-е (там никого не было, кроме кота, все на работе). Кот затаился на полке с шапками и оттуда прыгнул, целясь прямо в глаза. Грабителя нашли, кстати, но он ничего взять не успел. Так что от зверьков вполне себе польза бывает. 03.08.2018 15:38:50, хухра-мухра
Не было у бабы заботы, купила баба порася.
Я вообще не вижу смысла жить с посторонним взрослым человеком, если можешь этого не делать.
Относительно любви, на мой взгляд, такой мужчина и в себя вкладываться не готов. В смысле, что вообще не готов к вложениям ни в кого и не во что. Наверное, хочет чуйств за чистую душу и благородные помыслы))) 03.08.2018 12:07:55, Лисичка__
именно так,он и себе ничего не покупает,за годы совместной жизни только телефон и инструменты (на моей памяти)..я хоть приодела его,одежду ему купила,а так ходит оборванцем и я рядом вся такая модная))
03.08.2018 12:47:58, Колдунья
Я вообще не вижу смысла жить с посторонним взрослым человеком, если можешь этого не делать.
Относительно любви, на мой взгляд, такой мужчина и в себя вкладываться не готов. В смысле, что вообще не готов к вложениям ни в кого и не во что. Наверное, хочет чуйств за чистую душу и благородные помыслы))) 03.08.2018 12:07:55, Лисичка__

Если же он на мои условия согласится, то мне - да, будет выгодно, независимо от его дохода. 03.08.2018 12:05:54, Natalya d'*
Смотря какая женщина, наверное. Кому-то обязательно нужен мужчина рядом, даже если плюсов от него кот наплакал.
А если у женщины есть взрослый сын с руками) так никакой умелец ей не нужен. Гостевой брак ей удобнее, без бытовухи и других издержек совместного проживания. 03.08.2018 11:58:26, ОльгаЯ.
да даже если сына нет - специально обученные люди решают все проблемы. В крайнем случае, можно спросить рекомендацию у знакомых - у кого-то есть хороший сантехник, у кого-то -электрик, или ремонтник.
03.08.2018 14:13:20, хухра-мухра
некоторые с ним по этой причине развестись не могут - такой аргумент видела часто. Типа, я разведусь, а кто будет холодильник чинить, если он сломается :) Ну, то, что за годы брака муж едва-едва одну полочку прибил, а холодильник ни разу не ломался - в расчет не берется.
03.08.2018 15:28:17, хухра-мухра
А если у женщины есть взрослый сын с руками) так никакой умелец ей не нужен. Гостевой брак ей удобнее, без бытовухи и других издержек совместного проживания. 03.08.2018 11:58:26, ОльгаЯ.

Да никто не заводит мужа ради починки крана. ВСЕ кого я знаю, так или иначе заводили мужа с интересом улучшения материального положения, т.е. БЕЗ мужа, они жили бы хуже (не обязательно в картонной коробке, но хуже). Других вариантов я не знаю.
Я не общаюсь с совсем маргиналами, как у них мне неизвестно семьи строятся...
Да, есть те, кто заводил с прицелом, и потом не получилось (жить лучше), итог один - развелись. 03.08.2018 14:32:03, Булочка наст.
Я не общаюсь с совсем маргиналами, как у них мне неизвестно семьи строятся...
Да, есть те, кто заводил с прицелом, и потом не получилось (жить лучше), итог один - развелись. 03.08.2018 14:32:03, Булочка наст.

Ну почему - мужик этот может ее еще бить, некоторым теткам это нравится.
Такой бесплатный массаж морды лица и всего тела))
А вообще если честно..."мудрость" приходит с годами. Одно дело рассуждать по-умному под 50, когда уровень гормонов уже падает и другое например в 30 - когда женщина (ну многие) не может без самца хоть какого, и тащит на себя любого согласного, раз нет другого...И ей кажется, что это любовь, и ей кажется, что все получится. Гормональные иллюзии. 03.08.2018 11:57:56, Булочка наст.
по-моему, за бесплатным массажем некоторые прутся в метро в час пик и там встают прямо перед дверью, но при этом не выходят - особенно на узловых станциях это весело :)
03.08.2018 14:14:15, хухра-мухра
Такой бесплатный массаж морды лица и всего тела))
А вообще если честно..."мудрость" приходит с годами. Одно дело рассуждать по-умному под 50, когда уровень гормонов уже падает и другое например в 30 - когда женщина (ну многие) не может без самца хоть какого, и тащит на себя любого согласного, раз нет другого...И ей кажется, что это любовь, и ей кажется, что все получится. Гормональные иллюзии. 03.08.2018 11:57:56, Булочка наст.

я интроверт и фраза "устала от одиночества" мне, честно говоря, вообще непонятна. Ну, это для меня как типа "устала дышать воздухом" :) В одиночестве можно делать массу приятных вещей, а если надоест прям совсем одной - то можно пойти в общественный транспорт, потолкаться там :) Может, конечно, у экстравертов это как-то по-другому. 03.08.2018 11:57:00, хухра-мухра
а уж с тех пор, как мои дети стали подростками - вообще нет проблем надоело одной )) с дочкой в кино, с сыном в бассейн, надоели все - ушла в свою комнату закрыла дверь. красота же )) и зачем мне были бы какие-то дурацкие мужики )
03.08.2018 13:54:11, Крыса с кинжалом

Моя мама так с моим братом и живут - расстаться не могут. Привыкли, наверно, друг к другу. Брату 35, не женат, заводить отношения не хочет, для общения есть мама:) И маме удобно по тем же причинам.
03.08.2018 19:21:02, Roccy

С моими детьми в этом смысле не очень, потому что такие же молчуны как я. С ними тоже хожу, конечно, но молчание напрягает. 03.08.2018 14:44:50, Аня-лэ

Они начинают названивать интровертам и доставать их из под пледиков, отбирать джойстики, вышивку, кружки с чаем и "развлекать". Брррр. Страшные люди))
03.08.2018 12:14:08, Лисичка__

а если вдруг у них взаимная любовь, то там, насколько я помню, о выгоде не думают ))). 03.08.2018 11:49:00, ландыш

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание