![]() Христианское искусство. Первое знакомствоНаша статья - не про то, как, когда и зачем нужно (или не нужно) рассказывать детям о Христе. Верующие люди, разумеется, будут знакомить детей с этими сюжетами и связанными с ними изображениями через призму своего религиозного мировоззрения. |
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Христианское искусство. Первое знакомство
2 комментария
Кстати, по поводу гравюр Густава Доре...
Их можно найти здесь:
www.bibliadore.com 18.12.2004 12:34:41, Максим
Их можно найти здесь:
www.bibliadore.com 18.12.2004 12:34:41, Максим
О языке икон еще в 1970-е годы выходила великолепная книга О. Чайковской "Против неба на земле". не знаю, переиздавалась ли она. Но там как раз все очень просто,понятно и с любовью объясняется.
А в остальном - согласна, все очень хорошо и правильно написано. Единственное - мне не кажется, что Тайная вечеря сложнее для понимания, чем моление о чаше. Во втором случае как раз наоборот коллизия более сложная, я бы ее отложила на потом, чтобы у ребенка не сложилось упрощенного представления. Но это с религиозной точки зрения.
А так все очень понравилось. Спасибо! 13.05.2004 17:11:19, Janet
А в остальном - согласна, все очень хорошо и правильно написано. Единственное - мне не кажется, что Тайная вечеря сложнее для понимания, чем моление о чаше. Во втором случае как раз наоборот коллизия более сложная, я бы ее отложила на потом, чтобы у ребенка не сложилось упрощенного представления. Но это с религиозной точки зрения.
А так все очень понравилось. Спасибо! 13.05.2004 17:11:19, Janet
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|
|
|