Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: (Как развивать ребенка до года - программа Тюленева)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Индивидуальная программа развития ребенка от 0 до 1 года
Тред порожден для обсуждения этой статьи.
06.11.2000 15:12:58, Из публикаций...
9 комментариев
Это все, конечно,очень интересно и здорово. Но,важнее всего чтобы малыш рос в любвии чуткой заботе. Ведь нам, родителям важно не чтоб он как можно раньше пошел, а чтоб в старости было с кем чайку попить и подушам поговорить.
19.06.2007 08:47:44, Евгения
Все там видно, все читается, есть текс, все печатается, а кто дурак, тому никакие доработки не помогут.
06.06.2003 11:40:05, Лена
Почему-то при печате проявляется только правая часть текста. Доработать бы надо
06.01.2003 09:03:19, Михаил
Не подскажите ли, как прочитать этот, интерисующий меня материал?
01.01.2002 16:04:47, Ирина
Не смогла прочитать. На экране только заголовок.А где же текст?
15.05.2001 01:50:57, Катя
Интересно. Больше пока сказать ничего не могу - разбираюсь. А то как-то не все понимаю.
06.11.2000 15:45:36, Рыжик
Очень интересно и познавательною
Но есть проблемы с картинками. Интересно, где в Интернете можно найти рисунки для малышей?
Сама рисую неважно.
Буду очень признательна за помощь. 06.11.2000 15:12:58, Natalia Grigorchuk
Но есть проблемы с картинками. Интересно, где в Интернете можно найти рисунки для малышей?
Сама рисую неважно.
Буду очень признательна за помощь. 06.11.2000 15:12:58, Natalia Grigorchuk
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как развивать ребенка до годапрограмма Тюленева":
|
|