у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста. с какой клиникой заключали контракт? с каким педиатром?
больше, конечно, интересуют детские медицинские центры в ЮЗАО, ЮАО
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посмотрите Инпромед
09.06.2015 14:52:57, тот же район

У нас был контракт в клинике Колыбель здоровья, врачей несколько попробовали - Бурханова, Маслова и Щукин. Все хорошие, но Щукин выше всяких похвал! Так ребенка не смотрел никто, ни до, ни после! Очень внимателен, объяснять и рассказывать будет столько, сколько вам нужно, а не как везде "прием 20 мин, мне надо ехать".. Ну и для меня было огромным преимуществом, что не надо ребенка тормошить, везти куда-то, тем-более больного, все анализы - все приезжали и забирали сами. И еще огромный плюс, можно практически в любое время звонить и консультироваться, если что-то беспокоит.. В общем я очень довольна! Др врачи клиники тоже понравились, ортопед Тимербек( вроде), невропатолог - женщина в возрасте имя не помню, тоже отличная!
27.05.2015 13:07:46, **Нюсик**

Все дети разные, у меня старший до 4 лет не болел вообще, а с младшим в больнице до года лежали несколько раз, а также пришлось пользоваться консультациями платного педиатра, невролога и т.п. :-( так что я бы не ориентировалась на старшего
05.06.2015 23:00:49, Булочница

Читайте также
Как выбрать профессиональную бригаду для ремонта и как решать спорные вопросы?
Как выстраивать отношения с бригадой по ремонту