![]() Похудение и диеты: раннее старение и еще 6 рисков для здоровьяПочему все сидят на диетах – и как перестать думать о похудении |
Раздел: Диеты (Вред для здоровья от диеты. Как худеть правильно)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похудение и диеты: раннее старение и еще 6 рисков для здоровья
1 комментарий
Статья на заказ. Мне 55 лет. Вышла на пенсию, уволили с работы. Работала очень много и тяжело. Растолстела. Пришла в поликлинику на медосмотр с давлением. Поставили диагноз панкреатин и холецистит. При ходьбе была одышка. Решила похудеть. Села на белковую диету. Отказалась от мучного и сладкого и питание частое. 2-х месяцев не прошло. Одышки нет, никакого холецистита и панкреатита нет. Буду и дальше худеть. Правда худею по-немногу.
Сейчас, в кризис, продукты здоровые стали малодоступны, поэтому идет установка внушать людям, что быть худым вредно. С тех продуктов, которые доступны похудеть сложно, поэтому и диеты "вредны". 24.11.2015 18:05:54, sim18leo
Сейчас, в кризис, продукты здоровые стали малодоступны, поэтому идет установка внушать людям, что быть худым вредно. С тех продуктов, которые доступны похудеть сложно, поэтому и диеты "вредны". 24.11.2015 18:05:54, sim18leo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Вред для здоровья от диеты. Как худеть правильно":
|
|