Тема создана для обсуждения статьи Диета, срывы, чувство вины – замкнутый круг. Научитесь прощать себя.
Прощение ошибок – единственный путь для худеющих и курильщиков.
Автор: Макгонигал Келли
Раздел: Психологические проблемы (Как избавиться от чувства вины)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диета, срывы, чувство вины – замкнутый круг. Научитесь прощать себя
12.05.2013 00:11:03, Редакция3 комментария
Эта статья спасла меня от самой себя. Когда раздавленная, я в поисках спасения, как раненый зверь искала укрытия от неумолимого внутреннего критика, который с наслаждением принялся казнить за проявленную слабость при попытке бросить курить, вдруг совсем случайно появился ваш сайт со статьёй Келли Макгонигал... И я поняла, что это ошибка, - бичевать себя в надежде исправить своё поведение. Я поняла, что можно и нужно простить себя и спокойно идти дальше к своей цели, не утрачивая веру в себя. Пропал ком в горле и сердце уже не ныло, а я расслабилась и успокоилась.
10.05.2018 00:54:58, annaelya1
Правильно автор говорит, что необходимо и очень важно правильно уметь оценивать и воспринимать свои какие то промахи!Это очень важно!!!
16.05.2013 10:08:24, nina777
Интересно и полезно многим почитать! В нашей современной жизни многие перестают замечать какие то мелкие, как им кажется моменты. А, потом, когда они вырастают и превращаются в огромные проблемы, то мы задумываемся, откуда они пришли к нам....
16.05.2013 10:06:51, nina777
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как избавиться от чувства вины":
|
|
|
|