-
А зачем люди елку украшают на Новый год ? (Я-то сама езжу святить, завтра поеду). Но могу понять традиции. Подготовка к Пасхе (опрос). -- посиделки. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами.
-
Все равно Новый год в другом месте будем праздновать, там и украсим дом и елкой, и Новый год – праздник семейный, традиционный и волшебный. Каждая семья готовится к его Ведь такое случается, когда подготовка к Новому году началась за несколько дней до него.
-
Хотим на новогодних праздниках съездить с детьми в Суздаль на машине.На сколько дней ехать ? Что делать? Подскажите куда поехать на новый год с детьми по России, чтоб было интересно и не очень дорого? Раздел: Подготовка ( 2015 куда поехать с детьмт на 3 / дня на...
-
Девочки, про праздник нового года. Внимание, вести будет не Костя (он в экспедиции), а Егор или Дима. Сценарий первого дня рождения ребенка. Подготовка к празднику. Приживалось трудно, но тем не менее данность такова, что русского аналога имени никто не вспоминает.
-
Все праздники только 8 дней. Посмотрите другие обсуждения на тему "чо приготовить на новый год заранее" Я слышала, год Лошади нельзя встречать мясом - лучше больше овощей, но ведь хочется чего-то посущественнее, одной травой гостей не будет пичкать!
-
Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от А еще уберут прачку и хотят через год оставить одного воспитателя, который только будет следить за детьми.
-
В этом году нам объявили что Нового года и Деда Мороза не будет. Потому что вышел приказ от 3 ноября 2010 года No 1640 " О НЕЗАКОННЫХ Попробуйте найти рядом центр, они, думаю, организуют и праздник и подарки. Наверняка есть что-то подобное рядом с Вашим садом.
-
Типичные проявления стресса у ребенка. Как реагировать, если ребенок злится на учителя... Имеется проблема. После детского сада школа представляется сполшным праздником и удовольствием - в час, а то и раньше уже дома! Типичные проявления стресса у ребенка.
-
Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 После обеда Новый год без стрессов и болезней : как подготовить ребенка к празднику.
-
Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое Но если варианты есть разные, то лично для меня детский плач в саду означает неготовность ребенка к этому самому саду.
|