Тема создана для обсуждения статьи.
Около 40% курильщиков мечтает бросить курить. Какой способ выбрать?
Автор: Долгополова Наталья
Конференция "Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей""Алкоголизм и наркомания, психология зависимостей"
Раздел: -- посиделки (Все способы бросить курить все бросить)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не курю 5 лет после того, как прошла курс Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". До этого пробовала, как и многие, волевым решением перестать курить - продержалась месяц и постоянно при этом думала о сигаретах. Мне очень понравился подход Карра - он как бы раскручивает одну за одной все иллюзии, в которые верит курящий человек. Например, что сигарета расслабляет, снимает стресс. Или что бывают особенные сигареты - с чашкой кофе или первая за день. Я была удивлена тому, как поменялось моё отношение к курению. А главное, тому, что курить больше не хочется. Как будто постоянно сжатая пружина выпрямилась. Если вы хотите бросить курить, не бойтесь того, что будет тяжело - нет никаких никотиновых ломок, если в голове решить для себя этот вопрос. Обязательно избавляйтесь от своей психологической зависимости и наслаждайтесь обретённой свободой.
25.04.2020 00:48:30, Varvarushka
Вылечить зависимость от курения, бросить курить можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Полностью убрать, исцелить зависимость от курения без последствий могут целители. В данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне именно на причину зависимости. При этом уменьшается тяга к табакокурению и полностью убираются причины зависимости, к человеку возвращается право выбора - курить становится "не вкусно". Единственное условие при лечении - человек сам должен хотеть этого.
04.07.2017 11:46:13, pomsveta.ru
Ой, а мне бы вот мужа как-нибудь от курения освободить. А в нашей стране есть такая IQS? Просто слышала, что есть в Европе этот метод и довольно успешно практикует избавление от курения. Я бы со своим попробовала, а то у меня на дым сигаретный аллергия, да и бесит просто эта его дурацкая привычка курить - пора за него взяться)
12.10.2013 15:03:52, Lovemama

Я курил года 3-4, после бросил.
Как человек прошедший через это, считаю что основная проблема в психологии.
Если внимательно почитать книгу Аллена Карра, то он очень хорошо помогает разобраться в себе. 08.06.2011 11:14:34, Mikle
Как человек прошедший через это, считаю что основная проблема в психологии.
Если внимательно почитать книгу Аллена Карра, то он очень хорошо помогает разобраться в себе. 08.06.2011 11:14:34, Mikle
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Все способы бросить курить все бросить":
|
|
|
|