Конференция "Кулинария"

Как сделать макаронс или макарони: рецепт на День святого Валентина

Как сделать макаронс или макарони: рецепт на День святого Валентина

Домашние макарони: как приготовить. Шоколадная начинка для макаронс
07.02.2019 10:11:00, Редакция
[ответить]
Вообще-то миндальуную муку надо просеивать, а в рецепте об этом не слова, неудивительно что у большинства ничего не получается. 07.05.2019 22:23:33, angel6541
[ответить]
как-то пробовала приготовить и ничего не вышло... возможно это знак, что нужно попробовать еще раз 08.02.2019 18:04:20, fedorchuk.2312
[ответить]
никогда не состариваю белки, и на свежих прекрасно всё получается.
для тех, кто будет пробовать приготовить эти пирожные впервые, рекомендую взять пшеничную муку вместо миндальной.
так дешевле руку набивать).
потом можно заменять половину объёма миндальной муки пшеничной.
месить макаронаж надо до состояния "стекает с лопатки непрерывной лентой".
если у вас газовая духовка, рекомендую её разогреть до максимума (в течение часа), поставить макароны в духовку, и сразу её выключить.
через 15-20 минут можно вынимать)
07.02.2019 13:38:34, не кулинар
[ответить]
Спасибо за совет. Пробовала однажды приготовить, получилось что-то нечто не понятное. Теперь попробую как Вы сказали) 02.03.2019 14:44:08, lyuba79
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.